Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Кузов и салон > Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка

Примітки

Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр.

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.03.2012, 13:51   #18
bukoshka
Новичок

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: DVD-TV 2хDIN, выбор

Поставил себе вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взял с хорошей скидкой.
Честно говоря вообще не понятно за что такая цена. Качество пластика, крутилка, кнопки по качеству хуже чем в штатной.

Становится хорошо. нигде не выпирает. правда подсветка у меня оранжевая. Но на фоне не зеленого цвета меню устройства, цвет подсветки кнопок особой погоды не делает.

Операционка стоит WIN CE 6.0
По работе глюков обнаружено не было. Поставил Igo и Navitel. Спутники ловит очень быстро.
Подключал флешку на 32 гига. читает отлично. правда только в FAT32. NTFS не видит.
По качеству звука - мне показалось что не хватает низов и верхов. вроде бы на штатной их было больше. Хотя может я их там накручивал много

Из дисков пробовал CD-R - прочитало отлично.
Радио ловит нормально. Единственное, что не очень удобно - нет возможности авто поиска следующей и предыдущей частоты, как на штатной. можно только переключатся между сохраненными, автопоиск вперед и ручная настройка частоты.

Блютуз работает превосходно. телефон соединяет на лету. нужно только первый раз сконектить устройства. далее подхватывает автоматом. Пока ни разу телефон не отваливался.

Магнитола хорошая, но не за такие деньги
Красная цена ей 4-5 тыщ. (правда я не щупал более дешевые китайские девайсы)
bukoshka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 1,74231 секунды с 12 запросами