|
Диски, шины все что касается колес |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Новичок
Звідки Ви: Ильичевск
Вік: 46
Дописи: 28
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Спасибо друже!
Просто поступило одно заманчивое предложение: WALD R18 5x114.3 front 8" ET38 rear 9" ET45 for sale. Michelin Primacy HP 245/45/R18, tires wear - 40%. На задних дисках есть царапины на ободах, без трещин, сварки, ремонтов и т.д. задний ряд спиц крашен (черный лак). Колпачки на ниппели с логотипом WALD . Резина ни разу не ремонтировалась, без проколов, грыж. Идея цены 1300USD диски 300USD резина. Общаемся, спрашиваем. Диски хранятся упакованные с резиной в силиконовой смазке всю зиму, так что фотографировать отдельно буду, если есть реальный интерес у кого-то. Фото. Дицке очень легкие, прочные, карошие ... короче оригинальный Валд е-мае ишшо и размер мегА-редкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типо для ознакомления с предметом - ценник на бу в Японии в стремном размере (цена без шин в этом лоте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в таких же рамерах как у меня разноширокие 8 и 9" только не под тойотовскую, а под мерсовскую сверловку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не сочтите за рекламу,просто я знаю человека продающего их,и в очередной раз пытаюсь самого себя "развести на диски",но чуствую что быстрее поменяю маФынку... |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Колесные шпильки | Ihtiandr | Диски, шины | 21 | 18.03.2017 20:35 |
Рекламные ссылки: |