|
Стекла, очистители, омыватель Замена, полировка, ремонт, тонировка и прочее |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
У меня Туссон 4WD, 2.0, песочного цвета, уже 1,5 недели, на спидометре около 1000 км. Пока ничего не загоралось, ничего нигде не трещит. В общем ездой довольный, а вот предпродажкой на Фрунзе еще как не доволен. Ее делали на малом СТО прямо на торце салона возле площадки с машинами. Масло в автоматическую КП залили недостаточно, поэтому машина вяло тянула, про горку вообще молчу, как ни жми, а выше 2000 об.м. не получалось. Приехал в салон, отправили на СТО возле ДК "Металлист", оттуда через час мытарствований, отправили на это малое СТО возле салона Фрунзе, где чинят преимущественно Ланосы и Ниву Шевроле. Там через полчаса ожиданий наконец-то проверили масло. При этом везде написано, что масло проверяют на прогретом заведенном двигателе на отметке HOT на щупе. Они же - на выключенном двигателе??!!! После чего долили жидкость для АККП при мне, чтобы было ровно на отметке щупа - и машина ожила!!! До 3000 -4000 об.м. доходит плавно, без особых усилий на педаль газа. Спрашивается, а была ли предпродажная подготовка? Конечно, нет. К тому же, на лобовом стекле изнутри приклеены куски бумаги, которые они отдирать не захотели, боясь поцарапать стекло. Сказали, пробуй аккуратно лезвием. В общем, идиоты!!! Пока ничего не предпринимал, только жаловался, что это их работа. Но все как с гуся вода, прикидываются придурками, типа "у меня и справка есть". После случая с жидкостью для АКПП, как-то не хочется ее обслуживать на их гарантийных СТО.
У меня два вопроса: 1. Как снять остатки бумаги на клею внутри салона на лобовом стекле? 2. Где лучше обслуживать Туссон в Харькове? |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Блики от торпедо на лобовом | DimonDSV | Салон | 5 | 16.04.2013 14:38 |
Записка, найденная на лобовом стекле автомобиля | Scarecrow | Анекдоты и прочее словоблудие | 24 | 29.05.2012 21:00 |
как и чем удалить битум | то | Кузов | 25 | 15.09.2010 10:16 |
Рекламные ссылки: |