![]() |
#1 |
Аксакал
Звідки Ви: см.аватар
Вік: 52
Дописи: 2.631
Поблагодарили 1.774 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
Не хочу тут вдаваться в систему образования, проблемы недофинансирования и т.д. Не спорю, плачу взносы как могу и всё такое...
Проблема в поведении директора, который устроил в школе просто травлю тех родителей, которые физически не тянут его "фискальную политику". Все попытки нормально договориться им отвергаются, звучат ультиматумы, намёки на "проблемы у детей", звонки на работу родителей (типа у вас злодей работает), и тому подобное. Ну, и коронная фраза: "Жалуйтесь на меня хоть в прокуратуру, я никого не боюсь" (естественно не на диктофон и без свидетелей). Понятно в какой стране мы живём, что надо думать когда детей рожаете и всё такое (не хочется этот бред обсуждать). Помогите конкретным юридическим советом: куда лучше обратиться, чтобы "поставить на место" директора, который кричит что ему законы не писаны (ГОРОНО, РАЙОНО, Прокуратура, Общественная приёмная партии сине-красно-оранжево-жёлтых), и как это правильно сделать? За сумбур извиняюсь, наболело. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Законы, Положения, Приказы и т.д. | Urik | Законодательство/Правила | 4 | 07.11.2007 19:33 |
Рекламные ссылки: |