![]() |
#1 | |
Старейшина
![]() Реєстрація: 21.01.2010
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.042
Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Решили мы значится, переоформить квартиру в которой живем уже несколько лет. Оформлена она на тестся, ну и договорились подарить ее мне или жене. Я попросил нотариуса перечислить необходимые документы и справки. Одним из пунктов было "Решение опекунского совета". Ну типа отчуждение квартиры где проживает несовершеннолетний ребенок. На вопрос, а на кой это нужно, ни ребенка ни нас никто не выписывает: "так надо". Обошел еще 2-х нотариусов, им тоже понадобилось это решение. Ну надо так надо, подумал я и полез я искать, что это за совет такой. Оказалось в исполкоме каждого раена есть такая структура, работает один день в неделю и по 4 часа. Но от списка справок которые ему нужны я просто обалдел
![]() Цитата:
![]() Может кто сталкивался с этими бюрократами (капец 21 век на дворе) и подскажет что делать? з.ы Начинаю склонятся к мысли, что может ну его нафиг переоформлять, само по наследсту перейдет. Или какой-нибудь добрый человек, отменит этот дебильный закон. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Гололёд, как бороться | 2WD | 2WD Трансмиссия | 8 | 17.08.2010 08:42 |
Как бороться с наркоманами? | Мурз | Аналитика | 32 | 09.01.2009 22:47 |
Как бороться с глубокой царапиной на ЛКП? | Мурз | Кузов | 10 | 27.05.2008 07:30 |
Рекламные ссылки: |