![]() |
#1 |
Старожил
![]() Реєстрація: 15.01.2009
Звідки Ви: Харьков
Вік: 53
Дописи: 622
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Дабы поделиться с клубнями информацией...
После осознания того что новую санту покупать мона только с кредитом...оставил эту затею до лучших времен и решил поменять свой 2WD(2007 год пробег 92тысячи) на полный привод в максимальной комплектации (хотелось бы). Оценив свой туссончик в 17 куе с газом и рядом допов приступил сначала к продаже и неспешному поиску авто. При этом предлагая людям поменяться с моей доплатой. Пару недель назад прямо в ХАрькове был найден вариант. Туссончик 2007 года на бежевой коже(без круиза) с пробегом в 57 тысяч. Особо не смотря мою машину( осмотр моего грязного туссона занял пару минут) на вскидку попросили доплату в 3 куе. Я почти сразу согласился заниматься обменом. Но сначала хотелось бы осмотреть их машину на СТО. Хозяин согласился. В этот же день я нашел этот туссон на сайте за 17 900 в продаже.......Первое звоночек за 14900 я свою машину продам очень быстро...даже дороже. Второй звоночек....их машина на полировке и категорически можно смотреть не раньше чем через два дня...... Хорошо.....думаем. Далее человек приезжает на СТО......и я узнаю что по паспорту она 2006 года......на что хозяин говорит ну дык куплена она то в 2007 году.... ![]() Ну и финал....вижу свой туссон в продаже за 17600, уже с пробегом в 39 тысяч и 2008 года..... ![]() Так что теперь когда слышу что не первый хозяин или перекуп....даже не хочу смотреть и слушать про продаваемую машинку.Будте осторожны.
|
|
Рекламные ссылки: |