![]() |
#1 |
Участник
Звідки Ви: Kiev
Вік: 42
Дописи: 329
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На 5 день эйфория прошла и я заметил скрежет пластика в багажнике (в районе правой стойке)
![]() Выкинул из багажника все - проблема осталась. Решил не пытать счастья с пластиком отверткой и поехал в субботу на СТО1 (Салон на автозаводской). Надо отдать должное... мастер меня выслушал, проехался, и попытался исправить проблему. Скрежет прекратился, аж на час ![]() Вышел из СТО1 и вспомнил, что я купил у официалов и могу поехать чиниться в любой другой салон ![]() Узнав, что брал машинку не у них, принимают очень нехотя. Тут главное не теряться и на вопросы "почему приехали к нам" отвечать "потому что лично вы мне нравитесь ![]() Вобщем выбил 15 минут у мастера. Его вызвали. Проехались, послушали. 20 минут и скрежет исчез ![]() В моем личном рейтинге СТО2 получает пятерку за персонал и решение вопроса. Мастер (меня накрыло эйфорией и я забыл спросить как его зовут) получает уважение и ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ТОВ «ПАРИТЕТ» Украина, г.Киев, ул.Автозаводская, 24 | sem | КИЕВ - СТО | 60 | 05.07.2017 15:58 |
Рекламные ссылки: |