Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Кузов и салон > Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография)

Примітки

Внешний тюнинг (Обвес, перекраска, аэрография) Кенгурины, пороги, мухобойки, накладки

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.10.2010, 21:09   #11
Diesel
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: Обклеил пленкой в чорный мат !

Цитата:
Допис від artem shef Переглянути допис
А какой цвет третий ? нижние накладки практически в тон к поклеиному ,так как мат подбирался с небольшим глянцем ! Делали мне можно так сказать начинающие ребята , понял по ходу работы , но и цена по сравнению с компаниями как пистон и автомагия в 2 раза меньше , вобщем обошлось мне это удовольствие в 2,5 тыс. гривен !По поводу боковых наклеек-может быть , но тогда это будет уже лишнее , так как сейчас мне кажется четко выдержаный стиль . По поводу шильдиков - пробывал не приклеивать , но ощущения как будто-бы тупо новая неокрашеная заводская деталь, . Ну а вот по поводу ГАИ конечно жесть !!! - но как говорится желание преодолело здравый смысл , буду надеятся что это не столь важный момент на который будут обращать внимание , ну а если уж.... то прийдется перерегистрировать авто и клеить дальше , хотя на самом деле мне больше нравится 2 цвета !
Да Темыч,гигантище,в живую еще зачетней чем на фото, а + еще пороги с неоном вообще круть
  Відповісти з цитуванням Вгору

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Защита торцов и проемов дверей прозрачной пленкой Dr.V Кузов 7 31.03.2014 00:57
Продам Оклейка автомобиля защитной пленкой avesauto Коммерческая продажа (*) 4 03.08.2013 00:10
Киев Cтайлинг пленкой 3D Carbon! A2-Styling Киев - Партнеры 25 11.10.2010 10:47

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,94702 секунды с 12 запросами