![]() |
#15 |
Постоялец
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 120
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Всем привет !
Внимательно прочел все, что было написано, и вот что я имею Вам сказать. Недавно, 2 недели назад , проходил ТО 30, все как положено записался приехал. менеджер печатает список работ, читаю... замена масла..... Чистка инжектора. Я его спрашиваю, типа зачем, в регламенте нету... он начал мне про топливо рассказывать плохое... согласился. Забрал авто - чувствую что-то не то, но пока не могу понять что. Потом по пути на работу, как всегда через пробку, замечаю что машинка начинает троить на холостых. Сперва подумал дергается когда вкл/выкл. вентилятор - но нет. Еду на сервис - ответ просто шикарный - это нормальная работа двигателя, странно почему только после 30 тыс проявилась и после ТО. Короче морочили мне голову 8 часов, в итоге вердикт - машина в идеальном состоянии и все классно. Проблема как была так и осталась, только теперь когда стоишь на месте и раскрутить движок до 2-3 тыс - начинает периодами пробивать,т.е. дергаться(как троит). Никакой закономерности в дерганьи нету, т.е. как хочет так и дергается. На ТО чистили форсунки и меняли свечи , и компом диагностировали - ничего не нашли. Думал на бензин, но перед ТО заправил полный бак - до ТО ничего, все норма, а после вот такой эффект. Кто сталкивался, что за ерунда ???? Что делать и куда бежать ? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Луганск ЧИП-ТЮНИНГ, Диагностика Инжектора в Луганске | beneton | Луганск - Партнёры | 31 | 12.06.2013 15:13 |
Днепр Промывка инжектора | Olegpan | Днепр - СТО-АЗС | 2 | 21.04.2012 21:16 |
Донецк Чистка форсунок | Bagsie | Донецк - СТО-АЗС | 3 | 20.03.2012 15:32 |
Николаев Чистка инжектора, диагностика и чип-тюнинг авто в Николаеве | Nikolsky | Николаев - Партнеры | 9 | 11.06.2010 15:23 |
Рекламные ссылки: |