Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Диски, шины

Примітки

Диски, шины все что касается колес

Рекламные ссылки:

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.10.2013, 23:43   #11
Водник
Участник

Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 468
Поблагодарили 107 раз(а) в 55 сообщениях
Типово Re: Зимняя резина

tyrok писал:
Цитата:
Как же мне сегодня продавец в магазине сватал Kumho kw31Просто видеть надо было.Кричал Goodyear отстал от всех производителей,и рисунок протектора не 3d,и ламели не глубокие.И на снегу ultra grip ice+ говно-Вы,что это же липучка,упаси вас БогЯ вот на Korando езжу и у меня стоит Kumho,а до этого был Hencoock.Kumho уже 3й год по соотношению цена качество рвет всех.Я ему говорю,а как же боковины при ямах?Как же шишки?Он раз и притих.Пощупал blizzak dmv1 и Ultra grip ice+ мягенькие))))Не то,что дубовая Kumho и Sava,которую мне впаривал бедолага)))Наверное откат получает хороший за эти шиныКороче заказал Ultra grip ice+
Ну ДМВ1 получше будет, конечно, Ультра Грип Айс Плюс возможно тоже, не знаю, так как из Гудиера я для себя рассматривал бы только Ультра Грип 500
Но на Кумхо 4 года отъездил сам и каких-то претензий к ней нет, по соотношению цена/качество действительно хорошая резина.
С боковинами и шишками никаких проблем не было, первый раз слышу, что у Кумхо с этим проблемы, о таком наслышан в отношении Контика и Мишлена. А у меня пробег по трассам разным достаточно существенный, и дороги наши далеки от совершенства, чего стоит только Одесская трасса этой весной, да и Хмельницкая с Тернопольской областью далеко не идеальны. Когда народ колеса менял от Киева до БЦ, я ехал на нормальной скорости по этим ямам и ни разу никаких проблем не было.
А вот Сава да, мне когда-то ее впарить на Перова мужик пытался, рассказывая, что все остальное покупают те, кто вообще ничего не понимает в резине и поэтому просто не слышал даже о том в силу своего невежества, что есть такая резина как Сава
Водник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Мітки
выбор зимней резины, зимняя резина, резина

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:25.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 1,99015 секунды с 11 запросами