|
Киев - Беседка Местная курилка |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Пользователь
Звідки Ви: Киев
Дописи: 54
Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Добрый день, Одноклубники!
Создаю данный топик, что бы возможно уберечь кого то из Вас от "сервиса", который предоставляет данная авто-площадка. Речь пойдет об услугах авто-площадки "Булавка" на Петровке. Киев, пр. Московский 14Б (метро Петровка). Директор Стрельченко Федор 067 409 5677 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Согласно Договора и информации на сайте, данная компания осуществляет поддержку!!!(маркетинговую) в продаже авто, при этом сделка производится между Продавцом и Покупателем. Сперва отмечу, что решил оставить отзыв, лишь после того, как написал разъяснительное письмо руководству компании, но не получил ни ответа, ни привета. Ниже публикую обращение к руководству компании, из которого станет ясна суть проблемы: "Здравствуйте, Федор! В течении недели мы общались с Вашим сотрудником(Михаилом с Петровки) по поводу возможных клиентов – все было оперативно, была обратная связь – это хороший сервис! В течении недели Михаил звонил и сообщал, что есть заинтересованные в машине люди, но только за 3000$ - это нормально, т.е. 25 000 грн. - это минимально-заявленная цена, за которую мы были готовы продать машину… И вот настал день, когда Михаил позвонил и сообщил, что есть реальный покупатель, готовый дать задаток… но тоже за 3000$. Михаил попросил оформить генеральную доверенность и взять все, что осталось от Mitsubishi. Ну что ж, сказано-сделано – в субботу я оформил генералку, а так же собрал хабар Кольта – это были летние шины, фара, тормозная жидкость, Тосол и трамблер. Взяв все вышеуказанное я приехал в Булавку на Петровке… В этот момент покупателей не было и весь этот реквизит я оставил Михаилу. Так же я отдал второй комплект ключей, техпаспорт и попросил передать покупателю лист, на котором я написал, когда какое ТО проводилось, какое масло надо заливать, какого цвета антифриз – это та информация, которая реально помогает экономить деньги, время и нервы. Все это обещали передать! В итоге мне дали 3000$, а я в свою очередь заплатил 1010 грн. за маркетинговую поддержку Булавки. Все бы было хорошо…но мне позвонил покупатель машины. Оказывается, мы с ним ранее общались, но он не смог на тот момент приехать из другого города…но контакты остались и машинку он запомнил, а в последствии нашел ее уже от имени Булавки. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Конечно же Покупатель сказал мне насчет цены… и да, она была не 3000$! Это были 3400$ При этом, Покупателю отдали только трамблер и фару, а летние шины, тормозная жидкость и Тосол куда то потерялись… Что бы не делать преждевременных выводов, хотя они очень просились, я позвонил Михаилу. Когда Михаил услышал, что машина продалась за 3400$ он сделал удивленный тон и сказал, что это нонсенс и он перезвонит. [подумав, что говорить] Михаил перезвонил и как будто его осенило, сообщил, что да –действительно за 3400$, а шины и жидкости он отдаст Покупателю при первой возможности. Так же Михаил сообщил мне, что он не работает на Булавку, вместо этого он работает по схеме перекупа и они с партнером заработали по 200$. На мои аргументы, что я работал с Булавкой, а не перекупами, был получен аргумент – «главное, что все довольны». На вопрос, за что же тогда я платил 1000 грн. мне сообщили, что это за работу с Булавкой… Итоги: 1. Меня обманули 2. Покупателя обманули 3. Я заплатил за это 1010 грн… 4. В итоге 400$ + 1010 UAH – это 15% стоимости машины. Что делать с этой информацией – решать Вам. Владельцу такого большого бизнеса может быть и неизвестно, что происходит внутри… Уверен, Вы правильный, хороший человек и знаете цену имиджа и доброго имени компании на рынке. Если Вам понадобиться связаться со мной – мои контакты в подписи. Покупатель и я готовы совместно дать показания где бы там ни было." Так же Федору направлялись СМС, которые так же остались без внимания. Дополню еще: - с меня взяли 70 грн. на мойку "на перед", но так и не помыли машину. - если зайти в раздел "Контакты", то видно, что Михаил работает менеджером в "Булавке" Вот такой вот "сервис". |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Snayper (22.01.2014) |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Реєстрація: 24.05.2010
Вік: 47
Дописи: 5.570
Поблагодарили 1.484 раз(а) в 841 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Пользователь сказал cпасибо: | devilfish (22.01.2014) |
![]() |
#3 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.01.2009
Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А обратился к посредникам,т.к. не мог показывать авто в рабочее время будних дней, а у них машину можно было смотреть всегда. Я то возможно и лох в данном случае... но суть то в другом - предостеречь других. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Олегator (22.01.2014) |
![]() |
#5 |
Активист
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Вік: 65
Дописи: 7.117
Поблагодарили 1.597 раз(а) в 1.006 сообщениях
|
![]()
так про этоу площадку на петровке уже не первый раз легенды ходят....
![]() |
#6 | |
Активист
![]() Реєстрація: 11.01.2009
Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
|
![]() Цитата:
в этом и сама суть (выгода) я их не защищаю и не оправдываю но как по мне, так эти "площадки", те же перекупы, только "красивые", под "маркетингом"... товарищ тоже у них продавал, но договор подписали не на определенную сумму, а на % от оговоренной суммы продажи из рук в руки и за определенный срок не продали, и ничего не получили ![]() крепись, и спасибо за инфу |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | devilfish (22.01.2014) |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, Покупателю не отдали лист с описанием пройденных ТО и маркировкой масла - просто забили на это. Когда он по телефону мне сказал, что ему посоветовали в Булавке долить 10w40 я чуть не поперхнулся...
По-сути масло могло свернуться и 400 км. поездка домой могла бы обернуться печально. Так же человек собирался менять свечи и фильтра, хотя все это было сделано 1 тыс.км. назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
ИМХО. Стандартная схема работы комиссионных площадок и трейд-ин.
По большому счету, Вас они не обидели, свои обязанности они выполнили перед Вами и перед покупателем, ну а формат ведения бизнеса бывает разным, можно ведь было вообще не везти добавки, если это шло бонусом. 1010 грн было договорено? $3000.00 они отдали? тогда какие претензии?
Пользователь сказал cпасибо: | Олегator (22.01.2014) |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Ну если бы все было по человечески, вряд ли бы были претензии
![]() В Договоре было четко указанно, что Булавка не может от моего имени продавать авто, а выступает как посредник: рекламирует, держит на стоянке, ведет переговоры. И за это получает fee - 1000 грн. Но ведь Булавка меня с покупателем не сводила. И 400$ получили не перекупы, а Булавка. И меня они не обидели, просто это конский подход. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приоритет на перекрестках с круговым движением и запрет "колхоз-ксенона". И кое-что ещё... В Украине готовят ввести "транспортный кодекс" | Запорожец | Аналитика | 12 | 13.06.2014 09:12 |
Автосалон, СТО "Автоберег"(Павла Усенко, 8) | hawk | КИЕВ - СТО | 6 | 09.07.2013 19:31 |
Хотелось бы узнать Ваше мнение о подлинности антифризов марки "Hundert-100 " и "НМ" | Vasilij | Эксплуатационные масла и присадки | 0 | 05.06.2013 14:51 |
Год "под колпаком"... Кто-нибудь уже попал в "чёрный список Украины"? | Запорожец | Законодательство/Правила | 24 | 14.09.2011 12:51 |