|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#586 |
Заблокирован
изгн
Звідки Ви: Москва-Киев-Ровно-Тернополь
Вік: 58
Дописи: 3.881
Поблагодарили 868 раз(а) в 541 сообщениях
|
![]()
Не подскажете адрес сайта президента Украины?
- Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Она мне так нравилась ! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом ! Честно скажу, секс был не ахти. --------------------------------------------------------------------------- Самое обидное-это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. --------------------------------------------------------------------------- Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть.
![]() |
#588 |
Участник
Звідки Ви: Кировск Луганская обл.
Вік: 39
Дописи: 495
Поблагодарили 402 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Приходит мужик к соседу.
Сосед: -Мне нужно срочно в город уехать, а я самагон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь если что, и т.д. Тот согласился. Пока по хозяйству разгребся думает "Схожу посмотрю." Взял 2 ведра с водой. Заходит, а там 2 мента сидят. -Тааак самагончик гоним? Садись объяснительную пиши. - А что писать? -Как есть так и пиши. Мужик сел, написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают. -Что ты написал? -Как было так и написал. Знаю сосед в город уехал. Смотрю дым из сарая идет. Думаю пожар. Беру 2 ведра с водой тушить. Прихожу, а там 2 мента самогон варят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Заблокирован
изгн
|
![]()
Украинское село. Утро. Мужик выходит на крыльцо, смотрит - сосед все берёзы перед хатой спилил, последнюю валит...
- Куме, а що трапЫлось?! - Ой, и нЭ пЫтайтЭ, куме.... Приїхав брат жінки з Тамбова... Ми як і положено, трішечки віпили, в бані попарились, знову випили... А потім він вийшов на ганок і каже: - Красота! ЧИСТО РУССКИЙ ПЕЙЗАЖ.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ManЯ (02.09.2011) |
![]() |
#590 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Просыпается жена в холодном поту, и мужуЖ
- Милый, мне приснился страшный сон, будто бы я падала в глубокую пропасть, но ухватилась за ветку и спаслась - Ок, опасность миновала, веточку можно отпустить... ************************************************** ********* Проснулась ночью жена, дергает мужа: - Милый, возьми меня... - Спи, я никуда не еду...
![]() |
#591 |
Новичок
Звідки Ви: Донецк
Вік: 54
Дописи: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
xxx: Чё, как?
yyy: Нормально. Сижу на Багамах. xxx: Когда замажориться успел, бичара? yyy: Да не, все нормально. Привезли партию затирки для плитки. Цвет "Багамы". Разгружал. Заипался. Сижу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Старейшина
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
|
![]()
Подсел я кaк-то к девушке познaкомиться. Вежливо всё тaк...
А онa кaк вскочит, кaк зaкричит: - Убирaйтесь отсюдa! это женский туaлет!
Пользователь сказал cпасибо: | Колесик (04.09.2011) |
![]() |
#593 |
Новичок
Вік: 54
Дописи: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
- Я сегодня не выспался...
- А причина? - Причина тоже не выспалась... ![]() ----------------------- -Алло это пожарные? -Да -Приезжайте быстрее, здесь мент с врачом дерутся, а я не знаю куда звонить. Востаннє редагував Карлсон: 03.09.2011 о 20:40. Причина: пунктуация |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Заблокирован
изгн
|
![]()
В очереди кассе магазина мужчина за женщиной...
Вдруг женщина поварачивается и громко кричит: - Хам, что вы себе позволяете, да вы, наверное, маньяк, как вам не стыдно!?! Мужчина не понимает в чем дело, извиняется и уходит... На парковке возле магазина эта же женщина подходит к мужчине и говорит: - Вы меня, пожалуйста, извините. Я психолог, пишу диссертацию на тему:"Реакция мужчин в нестандартной ситуации" - вот собираю материал... И тут мужчина громко, на всю стоянку: -Сколько?! Сто долларов только за минет?! Да за кого вы меня принимаете?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Участник
|
![]()
Поехала семья в отпуск на Украину. Т.к. ездят не первый раз – таможню выбрали не центральную
(государственную), а небольшую, оборудованную «не по всем правилам». Кроме двух взрослых и двух дочерей с ними ехала собачка – размером с ботинок 43-го размера (дочке подарили). Т.к. мой товарищ имеет непосредственное отношение к МВД России, законы знает, у собачки документы были в порядке – паспорт, справка от ветеринара и пр. На Украину заехали без проблем, отдохнули, погостили, загрузились гостинцами и возвращаются назад через ту же таможню. У пограничников вопросов не возникло, у таможни поначалу тоже, но в последний момент из окошка выглянула рожа собаки. По-видимому, у украинской таможни день выдался не совсем удачным и таможенник решил подзаработать. Возникли вопросы: - Документы на собаку? - Есть. - Справка? - Тоже есть. - А справка от украинского ветеринара? - Нет, а зачем? - Положено. Дальше начинается «развод»: оказывается (правда или нет, не знаю, за что купил – за то и продаю), ветеринаров, имеющих полномочия выдавать такие справки на всю «неньку» штуки три, нужно возвращаться километров за 500, ну и т.д. На предложение решить все частным порядком была названа конкретная стоимость вопроса - 500 гривен (для жителей РФ – порядка 3000 руб.). Тут мой товарищ, конечно же, немного возмутился. - Давай 500 рублей российскими – и разъехались. - Нет, мало, прикинь, сколько потеряешь, пока будешь ездить за справкой… В общем, все ситуацию представляют. Первым не выдержал мой товарищ, задал конкретный вопрос «таможне»: - Слушай, а тебе эта собака нужна? - Нет… - Ну и мне тоже… После чего берет и забрасывает ее в кукурузное поле рядом со шлагбаумом. - Кроме собаки, претензии есть? - Нет … - Ехать могу? - Езжай. Шлагбаум поднимается, машина со всей семьей въезжает в Россию. Проверка документов много времени не заняла. После чего (или перед, не важно) – громкий свист и крик: - Шарик, шарик! Тут же из кукурузы, под шлагбаум, через государственную границу, с громким лаем бежит нарушитель. В общем, под громкий смех пограничников обоих держав, вся семья в сборе. В завершение фраза, адресованная украинской таможне: - Я же тебе 500 рублей предлагал, зачем было выеживаться? И правда, зачем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Активист
|
![]()
В каком это году 500 грн равнялось 3000 руб ?
Это ,наверное, когда я кредит брал, по 4,85 за бакс ![]()
![]() |
#597 |
Заблокирован
изгн
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Активист
|
![]()
Юмор я тоже оценил
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | g4aleks (04.09.2011) |
![]() |
#599 |
Участник
|
![]()
Старики верят, что если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадёшь в СССР.
Привет! Как дела? Да вот появилось создание,о котором надо заботится,зарабатывать деньги...Ну наконец то! Поздравляю! Как её завут? "Мазда" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 30.07.2008
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
|
![]()
Контора в центре Киева, клиенты в основном пальцатые или шо эквивалентно, из правительства или рядом. Заходит дама вся гламурная как Тимошенко, и просит продать ей "комьютерную мышь с разъемом Жэ"...ступор... Манагер в растерянности нет таких мышей, дама в истерику. Прибежал старший по залу, привели к витрине вот типа все шо у нас есть. Истерика продолжалась плавно переходя в угрозы. Через минут 30-40 приходит мудрая мысль взять у дамы телефон того, кто ей это посоветовал и выяснить правду.
Финал: оказалось, тамошний компьютерщик, видимо зная интеллектуальные способности дамы, сунул ей прям под нос сдохшую мышу и сказал что ей надо купить (а теперь внимательно!) С ТАКИМ ЖЭ разъемом! После обеда контора не работала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|