|
Сделано, доработано своими руками. Сделай сам. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Ящика-стелс для сабвуфера "спрятанный" над аркой и частично в крыло машины. Т.е. он как бы сливается с кузовом и занимает очень мало места в багажнике. Если найду инсталяцию человека с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кину ссылку.
![]() Могу с полной уверенностью сказать что пружины у меня просели, так как "лифтом" вернул родные 19,5-20 см... А вообще больше даже не усиленные пружины хочу, а просто новые хорошие какие-нить (не родные) вместе с аммортами поменять... ![]() Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки должны быть видны незарегившимся... На последних 2 страницах процесс изготовления стелса ;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Активист
Звідки Ви: -
Вік: 52
Дописи: 5.775
Поблагодарили 4.339 раз(а) в 1.585 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
Но. Тем не менее, законы акустики никто не отменял, и тот ящичек, вернее, крорбочка для саба уж очень маленькая...
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Старейшина
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сорри за офф! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
Короче загорелся я этим проэктом. Попробую повторить подвиг Samonovа Olegа с Автозвука
![]() Через неделю в отпуск, если смогу выкроить пару дней, найду нужные материалы - думаю осилю! Постараюсь отчитатся о проделанном. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активист
![]() Реєстрація: 28.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 5.427
Поблагодарили 1.327 раз(а) в 789 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
Сегодня разобрал боковину (правую), хотел сделать макет из картона... Провозился довольно долго, но так ничего путного и не получилось, в итогк решил не заморачиватся и делать по месту... Блин, работы там будет не на один день
![]() Но с другой стороны вернул старый Саб в багажник - с ним однозначно лучше, так что Новому Сабу быть!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Все инсталяции откладываются до следующих выходных, так как обнаружил для себя "невозможность" найти 19мм или 22мм МДФ в пределах моей досягаемости и в небольшом колличестве (до 2 м2). Еле-еле нашёл у знакомого на соседней фирме, возможно к следующим выходным раздобуду, тогда и займусь кройкой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Участник
Звідки Ви: kiev
Вік: 41
Дописи: 417
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Очень интересная задумка, себе думал сделать так но передумал и зделал тоже очень круто , в теме сабвуфер в туксон ! А вообще УДАЧИ В НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ , я бы конечно сам не ризкнул ! С нетерпением ждем результат !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Старейшина
|
![]()
Спасибо на добром слове!
![]() Надеюсь сегодня поеду на дачу внедрять проэкт в жизнь, хоть за 1,5 дня это наверно будет нереально... По поводу вашего инсталла - прикольная идея и отлично исполнено! Вопрос - не мало ли 20л для Вайбовской 10" (насколько я вижу по фотке вроде она)? У меня старичку Чёрному воздуху в 26 литрах немного тесновато было... По поводу моего выбора места для саба - это похоже единственный вариант - так как у вас меня немного не устраивает, да и материал я выбрал - дерево, а такую конструкцию можно только из стекловолокна лепить, а я с ним не люблю/хочу работать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Ну голова у меня 12 ка , да обьема вроде как хватает !
![]() |
#11 |
Старейшина
|
![]()
Ого!!!!
![]() Интересно было бы послушать... Доделаю свой - приеду таки на встречу за наклейкой ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
нехватает только одного - хорошей шумоизоляцыи , что бы ничего лишнего не гремело , хотя крышку багажника зашумил сразу !
![]() |
#13 |
Старейшина
|
![]()
Итак, дело продвигается....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], остаются детали ну и самое аккуратное и главное - правильная косметическая инсталяция с ковырянием пластика салона и т.п. Как и ожидалось сделать ящик оказалось не так уж и просто. Даже учитывая то, что я неплохо подготовился и у меня были фотографии с детальнейшим планом подобного инсталла (не хватало только чертежей ![]() Надеюсь на следующих выходных доколупаю и поставлю. Пока что динамик оставлю свой старый, если будет совсем грустно - буду что-нить думать. ![]() Если есть вопросы - задавайте. Но в фотоотчёте постарался описать всё... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]()
Ещё не доделал саб, а уже строю планы по перестройке всего звука в машине.
![]() А то получается что-то неправильное - напихал что было и радуюсь... Но в том то и дело, что радости система почему-то уже не приносит. ![]() Есть планы на возвращение на схему Фронт + Саб с заменой практически всех компонентов... ![]() Для начала хочу занятся нормальной инсталяцией твитеров в стойки. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
Звідки Ви: Бровары
Вік: 43
Дописи: 984
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
а сейчас какая система?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приоритет на перекрестках с круговым движением и запрет "колхоз-ксенона". И кое-что ещё... В Украине готовят ввести "транспортный кодекс" | Запорожец | Аналитика | 12 | 13.06.2014 09:12 |
Хотелось бы узнать Ваше мнение о подлинности антифризов марки "Hundert-100 " и "НМ" | Vasilij | Эксплуатационные масла и присадки | 0 | 05.06.2013 14:51 |
Год "под колпаком"... Кто-нибудь уже попал в "чёрный список Украины"? | Запорожец | Законодательство/Правила | 24 | 14.09.2011 12:51 |
Как я попал на СТО "СТЕЛС". 90 000 (Негатив) | ДжастДуІт | КИЕВ - СТО | 0 | 17.06.2010 21:47 |