|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Диски, шины все что касается колес |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#16 |
Новичок
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Добавлю 5 копеек.Тушкан из салона 2012г с февраля.С первых дней обнаружился определенный дискомфорт.После визита в шиномонтаж оказалось что из-за черкасских халтурщиков балансировка была сделана условно-причем на всех колесах.Нормальная балансировка была сделана без всяких проблем и вопреки всяким балачкам с некоторых форумов с небольшими весами-до 30 гр.За сезон прошел не так много-но проблем с резиной не имел.Желание менять резину на зиму пока отпало.Вроде не такая уж и страшная резина.Тем более что раньше ездил вообще черт знает на чем-так что я не избалованый.А может мне повезло? А выглядит подспущенной не только Кама.Нужно только внимательно посмотреть вокруг.Посему присоеденяюсь к мнению предыдущих авторов--не заморачивайся.А там война план покажет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Участник
Звідки Ви: Донецк
Вік: 53
Дописи: 284
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
![]() Ищу тоже хорошую зимнюю резину. Решил с этим вопросом не затягивать. В своё время на свою бывшую Авео брал "липучку" Родстоун. Шины очень порадовали. Хотя негативных отзывов было достаточно. Мне они прослужили четыре сезона исправно. Да и сейчас их состояние хорошее, ещё пару сезонов отходят в лёгкую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Постоялец
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 173
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
Исходя из выше перечисленного мой выбор это резина в посте выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tihiy (17.09.2013) |
![]() |
#20 |
Новичок
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Чувствуется легкий сарказм.Не ради флуда-основную роль в системе человек-машина-дорога играет та самая прокладка.ИМХО для среднего водителя и средних условий езды качество покрышек -кроме совсем бракованных-играет не первостепенную роль.Нужно следить за авто.Учиться ездить.А так все эти разговоры напоминют споры о том у кого круче мобильный.Хотя если кто-то собирается участвовать в серии WRC-тогда понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Звідки Ви: г. Вышгород
Дописи: 46
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Из личного опыта. Машину забрал из салона 6 марта 2013 года. Я думаю все помнят весну этого года, а именно 22-23 марта. 24 марта вернулся из командировки, машина стояла под офисом (ул. Шелковичная). Шел от метро по дороге, где только один ряд был почищен (если все думают, центр, все чисто, а нет. На тротуарах было до метра снега, люди ходили по дороге, снегоуборочная техника только начинала убирать снег). Офис во дворах, снега намело более 60 см. Так вот я чему, кнопка 4WD (ESP вкл., позже на форуме узнал, что это лишнее) + выше оговоренная резина, педаль поглубже и выехал. Не скрою, не в с первой попытки, но колею себе прогреб. В те тяжелые для все автомобилистов дни ездил, парковался во дворах и т.д.
Резина конечно далеко не лучшая, но с теми проблемами, которые были весной справилась. Хочется чего-то чисто зимнего, но финансы пока молчат. Буду ездить на ней и этой зимой. Летом дорогу держит хорошо, в поворотах не выкидывает (правда имеются ввиду разумные скорости). На стартах бывает проскальзывает. В целом резиной доволен, буду выкатывать до ограничителей. Самая большая ее проблема - балансировка (очень много грузов стоит). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
это потому что свежая, в этом году уже будет далеко не та
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Дописи: 766
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
я смотрю, мнения разделились!
![]() мне тоже достался Туксон на Каме. отмучившись полтора месяца, не добившись ничего ни от официалов, ни от развала, ни от балансировки, я дождался зимы. купил простенький зимний Ханкук по $110, с той логикой, что машина полноприводная и застрять я всё-равно не застряну! главное, чтоб по морозу не дубела, дорогу держала и тормозила. и тут я прозрел: машину как подменили! едем ровно, руль не трясёт, причём на любой скорости! даже гула меньше, хоть и зиму обул! у меня камень с плеч упал: я уже думал, что машина мне кривая досталась! ну не думал я, что новая резина может быть ТАКОЙ! короче, хоть я и не хотел линять на 2 комплекта резины, хоть меня и устраивала Кама по своему всесезоннему протектору, но делать нечего: пришлось покупать на лето новые колёса, т.к. Кама разбила бы мне всю ходовую своим биением (причём били все 5 колёс, включая запаску). купил я французского Мишку Латитьюд Кросс и не нарадуюсь! а Кама продаётся вот уже почти год! кому интересна - пишите, в пол цены отдам! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tihiy (17.09.2013) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Постоялец
|
![]()
Maga_7484, проблема у всех владельцев этой резины одна.
bigmazi, сарказма нет, простая констатация факта, тем более что сам такой, было время что покупал б\у резину и ездил. В одном с вами не соглашусь, - резина это первый и один из главных шагов в безопасности ДД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
Дописи: 766
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
как видишь, не одна! всё-таки попадаются ровные колёса! хотя в автосалоне при первом же моём звонке мне назвали сходу причину: "Кама. Меняйте резину - и всё пройдёт. Не Вы первый..."
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Постоялец
|
![]()
Нет одна, просто чудеса иногда бывают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Постоялец
![]() Реєстрація: 23.08.2013
Звідки Ви: Дрогобич/Хорол
Вік: 41
Дописи: 157
Поблагодарили 42 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Цікава тема вийшла
![]() Звичайно, Кама підійде для середнього водія і середніх умов експлуатації, але якщо перед Вами різко затормозить машина, або дитина вискочить на дорогу (не дай Боже, хоча й таке бувало), тормозний шлях буде дууууже відрізнятися. Добре якщо після цього постраждає тільки залізо, а якщо людина? Якщо фінанси співають романси, то краще вже тоді хорошу б/у резину взяти. Сугубо ІМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.07.2013
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3.855
Поблагодарили 1.905 раз(а) в 768 сообщениях
|
![]()
Кама сразу снял ... эта резина не для Тушкана ... и если планируется ездить больше 120 км/ч то однозначно под замену. По зиме я вам советую вот эту резину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она с "Нокиан Хакапелитой Р" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у нас к сожалению она только Россия) из нешипованых делит первые места во многих тестах ... и цена более демократична.
При выборе резины очень много перелопачиваю материалов и всевозможных тестов. Так что взвесив все за и против выбрал Goodyear (Германия) ... от Нокиан отказался из-за производства России. Зимние нешипованные легковые шины Goodyear Ultra Grip Ice+ идеально подходят для нелегких зимних погодных условий. В 2010 году эта модель признана лучшей по версии независимой организации по тестированию шин Test World и получила отметку «Лучшая шина для русских зим». Востаннє редагував omts: 18.09.2013 о 09:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
кама-214 215/65 r16 |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Отзывы за резину КАМА 215/65 R16 | Vasilij | Диски, шины | 10 | 25.12.2013 22:30 |