|
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Аксакал
Звідки Ви: см.аватар
Вік: 52
Дописи: 2.631
Поблагодарили 1.774 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
(Собирал когда-то для себя подборочку, решил поделиться)
Один знакомый работал в Анголе в консульстве СССР. Пришла пора вернуться домой и он решил детям сделать подарок - попугая. Но попугаев нельзя было провозить. Их обычно провозили контрабандой. Чтобы птица "спокойно долетела в чемодане до дома", ей давали чайную ложечку водки и она спала сутки. А он толи пожалел птицу, толи ещё что-то, но дал ей водки поменьше. ...И вот таможня в Шереметьево. Таможенник раскрывает кульман (футляр для чертежей) и вытряхивает на стол спящего попугая. С довольным видом обращается к работнику консульства: - Контрабанду везёте? Тут попугай просыпается, пытается встать на лапки, встает и, шатаясь, орёт на весь аэропорт: - Я русский !!! Я русский !!! После 15-минутной истерики всех присутствующих, включая таможенника, человека отпустили вместе с попугаем на все четыре стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Аксакал
|
![]()
Рекламные ссылки:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | evgen (03.11.2011) |
![]() |
#3 |
Аксакал
|
![]()
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы, ребятки, козла везете?? Те отвечают: - Да в семинарию будет поступать!!! Батюшка был не промах, отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NaTusia (03.11.2011) |
![]() |
#4 |
Аксакал
|
![]()
У нас не очень большой город, в который заезжал с гастролями легендарный Борис Моисеев. Поскольку развлечений в городе не так много, большинство молодых, да и не очень (традиционных) семей решило посетить
концерт. Буквально за пару дней на некоторых афишах появились надписи большими буквами: "Геям вход бесплатный." Говорят, что многие мужики весь концерт держали свои билеты напоказ... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Серега (04.11.2011) |
![]() |
#5 |
Аксакал
|
![]()
Говорят случай был в Запорожье.
Одна интеллигентная дама пожилого возраста вызвала такси. Оператор сказал: "Через 10 минут встречайте Ланос голубой металлик". Затем рассказывает водитель этого Ланоса: "Дамочка вышла, внимательно обошла машину и, заглянув к водителю в окно, спросила: "Голубой Виталик???" |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Серега (04.11.2011) |
![]() |
#6 |
Аксакал
|
![]()
(говорят, реальный случай...)
Один продавец в универмаге отличался крайней сонливостью. Его переводили из секции в секцию, но повсюду он засыпал за прилавком. Когда это дошло до директора универмага, тот сказал: - Переведите его в секцию мужских пижам. Нарядите в пижаму, а на шею повесьте объявление: "В наших пижамах хорошо спится!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аксакал
|
![]()
Сидим на даче. Время 10 часов вечера, и тут моему другу приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется, сонные люди говорят: - Какие бараны? Имейте совесть! и т. д. Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Аксакал
|
![]()
Одесса. Староконный рынок. Стоит тётенька с какими-то щенками. На вопрос, какая порода, отвечает:
- Породы "мама - пудель, папа - подлец"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Аксакал
|
![]()
Если вы смотрите старое советское кино про отважных советских нефтяников, которые весь фильм внедряют рацпредложения, выясняют, чья линия поведения партийнее, преодолевают суровые трудности, а в конце, добурившись до продуктивного пласта, весело пляшут под фонтаном нефти, обнимаются и мажут ею себе рожи - не верьте! Фонтанный выброс - самая суровая авария на буровой, которая почти всегда ведет к пожару, после чего скважину заливают бетоном и, уволив виновных, уходят бурить другую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Аксакал
|
![]()
"Застойные" годы. В одном городе, накануне годовщины со дня полёта Гагарина в космос, чиновник по делам религии вызывает к себе батюшку и говорит ему: "Завтра годовщина со дня полёта первого человека в космос, и ты на проповеди скажешь о том, что Гагарин летал в космос и никакого Бога там не видел. Если этого не скажешь, то закрою приход , и разгоню всю паству."
На следующий день после службы батюшка говорит на проповеди следующее: "Как вы все знаете, сегодня годовщина со дня полёта первого человека в космос, и знаете, что этим человеком был Ю. Гагарин. Так вот, когда он летал в космос, то Бога там не видел. А Бог Гагарина видел и благословил". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Аксакал
|
![]()
Реальные отрывки из стихов советских поэтов, изданных изд-вом "Советский писатель":
И в вольную прядь твоих нежных волос Вошли мои пальцы, как кони в овёс. Ты нужен мне, к чему скрывать, Так нужен – как стране валюта, Но мне тебя не разменять. Тебя во сне я обнимаю, Как родниковую луну, Тебя на руки поднимаю, Как поднимают целину. И женственностью я богата, Как деньгами моя страна. Тебе пишу я, и пиша В груди бушует моя душа. Потом гляжу я – как хороша, И вновь бушует душа, пиша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
У нас в институте был один очень вредный преподаватель. После каждой сессии когда он не одного студента оставил без стипендии наступала расплата : на столбах. остановках развешивали объявления такого содержания : В связи в выездом на ПМЖ срочно очень дешево продается квартира по адресу, тел....звонить после 23-00. спросить Н.П..... или срочно отдам бесплатно в хорошие руки породистых щенков немецкой овчарки. забирать по адресу... после 22-00...Реакцию нужно было видеть и слышать...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Аксакал
|
![]()
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение ":
п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк Возрождение, Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов." |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Запорожец (03.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Киев А кто бывает в Боярке ? | Snayper | Киев - Беседка | 2 | 05.06.2013 20:44 |
Киев Подскажите реальные магазины обуви больших размеров | Tabbycat | Киев - Беседка | 9 | 07.12.2012 23:34 |