Назад   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Двигатели TUCSON > Бензиновые > DOHC 2.0 CVVT

Примітки

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.12.2010, 01:13   #1
Vadila
Гость

Дописи: n/a
Типово Проблемы после капиталки

У меня вот какая проблемка.
Мотор 2.0 АКПП. В моторе произошла утечка масла и в итоге застучял двигатель.Сняли головку и потдон,обнаружили что провернуло шатунный вкладышь на втором цылиндре.Снимаем мотор.Двигло ремонтировал я поэтому писать буду от себя.
Нашли б/у коленвал и реставрировали шатун ,так как был поцарапан.Я настаивал на б/у шатун но шатуна не нашли.Поршня и цылиндры в порядке,царапин,задыр и других повреждений небыло,решил собирать.Новые коренные и шатунные вкладыши,плюс кольца.Головку не трогали,хазяин сказал что машинка работала до поломки отлично,решили головку не ремонтировать.Кароче все собрал,завел...машинка чуть подтраивала сначяла но потом после нескольких чясов робота двигателя выровнялась. Все нормально,клиент доволен.Поеха,обкатал тысячу,поменял сасло и наездил еще 6000 тыс. и тут звонит..говорит что машинка троит..Кстати пробег 135000тыс и с их 80000 на газу. Ездил на компютеры,все зашыбись.Говорят что это газ..поехал на регулировку газа..там все отрыгулировали..вроде стало лучше..но все ровно не то.был в Польше..заехал на сервис...сказали пробоема в 3 цылиндре..опредилил сканер видимо по датчикам дитоннацыи...Поменял свечи..оригинальные..вроде тоже стало лучшено снова не то.
Еще говорит что тяги как таковой нет,как будто на ручнике едит и что еще звучек появился в моторе...когда на холостых даешь газу то гдето на оборотах 1500-2500 есть такой миталический стук,как будто "пальцы в жигулях" стукают когда зажигание не правильное.Думал шатун..но с чего бы и тем более не я один слушал и все сказали что точно не он.Может чтото в головке или может поршень об цылиндр стучит??? Померил сегодня компресию: по порядку (12.5)-(11)-(11.5)-(13). Свечки в порядке,новые..я уже говорил.Еще из выхлопной трубы дым не ровномерно выходит..тоесть типа такими легкими хлопками.Думаю снять клапанную крышку и перемерить зазоры..если все в поряде то снимать башку надо..клапана притирать.
Вопросы к квалифыцырованым любителям ))))
1.Что за стук может быть?
2.От чего троит?
3.Какие зазоры на газу?
4.С чего начинать ?
  Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Проблемы после установки ГБО SAG Ремонт, эксплуатация 46 17.12.2015 00:22
Проблемы с магнитолой! realibex Электрооборудование и охранные системы 23 13.12.2013 12:33
Проблемы с автомагнитолой F.AN Электрооборудование и охранные системы 6 22.11.2009 23:11

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:42.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 5,49405 секунды с 10 запросами