|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.975
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Вчера была в такой ситуации:
на кругу Левобережки, там всегда пробка тянучка, едя по главной повернула на Окипной с целью выехать на Броварской проспект. Как всегда куча бибиканий водителей друг другу. Кто то пропускает кто то нет кто то быкует...уже на выезде на проспет справа останавливается какой то старый пыж, человек лет 30 говорит примерно - твою мать.. сс... бл... ебб.. и т.д. чо ты меня не пропустила... потом в мою машину летит камень... еще пару фраз типа я тебя найду и урою малолетка... потом пыж газует и сваливает.. я в шоци потому как (для тех кто подумал - та эти бабы вечно как проедут) намеренных подсеканий/непропусканий не делала.. пришлось парковаться - слава Богу вмятин никаких.. наверное кинул зажигалку Теперь вопрос: что делать в таких ситуациях? Сразу вылазить из машины бить лицо? Я девушка - вряд ли получится Вызывать милицию? Убийца времени. Дык что же получается - полная безнаказанность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.01.2009
Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
перед новым годом катался по киеву по работе еду в офис уже пару раз замечаю юлящую "восьмерку" по моему маршруту ну и дождался.... подрезала меня очень жестко... пофафакал и еду дальше и тут опятьразозлился доганяю, подрезаю, останавливаю.... выходим(не один быля в машине) тот начал огрызаться, завел еще большехотели просто поговоритьон с окна начал гонять понты.... результат... у него побита морда, даже не выходя из машины и вывалено стекло... он извинился мы уехали |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
вы мужчины вам легче
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Активист
![]() Реєстрація: 11.01.2009
Звідки Ви: Коцюбинское
Вік: 50
Дописи: 5.141
Поблагодарили 1.339 раз(а) в 721 сообщениях
|
![]()
мой вывод такой
нарваться можно на любого, в конфликт лучше не вступать (если нет потдержки) на всяк случай номера записать (в случае чего, можно и найти) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.11.2007
Звідки Ви: Київ
Вік: 56
Дописи: 3.115
Поблагодарили 575 раз(а) в 345 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 25.05.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина
Вік: 40
Дописи: 2.489
Поблагодарили 240 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
полностью солидарен с Олегом...тож практиковали подрезание и набивание физиономий...наши машины (мою + друзей) знали все маршрутчики на Троещине, потому что наказывали их на конечных
![]() а так вообще по правилу ДДД постоянно поступаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Звідки Ви: Киев (Оболонь). Переяслав-Хмельницкий
Дописи: 90
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Звідки Ви: Донецк
Вік: 45
Дописи: 737
Поблагодарили 88 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Раньше то же так поступал, а сейчас они грамотные стали, сразу заяву катают. Последний раз за нос маршруточника 300у.е. пришлось выложить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 25.05.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.489
Поблагодарили 240 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ПыСы сегодня на Петровке с утра меня Шкода подрезала, я отсигналил так это быдло даже аварийкой не моргнуло |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]()
номера записала, мало того за мной мужик ехал - прокричал мне в окошко типа не расстраивайся - дыбилов хватает... но вот именно, что трезво обдумав ситуацию получается самое разумное - послать мысленно нах этого чувака и ехать дальше... хотя конечно же было желание догнать и битой расхренячить лобовое стекло... нихрена себе - мою машинку обидел... но спокойствие только спокойствие... надеюсь он свою биту найдет... и зажигалку ему засунут по самые помидоры...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Звідки Ви: киев
Дописи: 725
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
однозначно, всё так и будет, не расстраивайся, мне это очень знакомо, когда никого не трогаешь, а тебя потом ещё и посылают, самое сложное (лично для меня) не сорваться, в прошлом году на парковке возле Каравана чуть с одним не сцепился, я как порядочный отстоял в очереди за место для стоянки, а этот .... подлетел и стал перед мной, я ему сказал что он очень правильно и культурно поступил так он же меня и послал. Такое желание было взять что то потяжелее и лупашить пока не устану, но моя жена начала меня успокаивать и уже после нескольких часов я был спокоен, а потом ещё подумал если бы у меня под руками оказалась типа бита, потом менты и я виноват что его избил, и это не самое худшее что могло быть.
Всё верно он свое "счастье" разыщет если еще на оно его не повстречало, а так для себя промелькнула идея фикс о шприце с зелёнкой, типа он ушёл в маркет, приходит а тута тату на капоте. Мож выводы ч/з карман сделает, хотя вряд ли. ![]()
![]() |
#12 |
Активист
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А номерок сохрани - если еще кому-то из нас попадется, то можно и припомнить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 29.07.2008
Звідки Ви: Україна, Київ
Вік: 46
Дописи: 3.225
Поблагодарили 234 раз(а) в 177 сообщениях
|
![]()
тим часом знімаєш запобіжник з вогнегасника, опускаєш скло і у пику піною...
![]() |
#15 |
Старожил
![]() Реєстрація: 03.11.2008
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 599
Поблагодарили 136 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]()
А я считаю, что нет смысла воспитывать каждого жлоба, которого мама не воспитала. А тем более вступать с ним в перебранку или рукопашную. Оно ж только этого и ждет, тем более что силы неравны.
Уверяю, что если бы в машинке Кефирчика ехали два мордатых дядьки, оно бы тихонько проползло себе мимо, ибо хамы, как правило, трусливы. А так - одна девчонка, почему ж не показать себя во всей крутости... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как ведет себя дизель зимой??? | teeth | Дизельный двигатель (CRDI) | 530 | 01.02.2014 15:37 |
Луганск Бабка изображала из себя машинку :) | sanja | Луганск - Беседка | 7 | 23.10.2009 15:16 |
Начнём с себя:)? | Aviator | Нарушаем? | 4 | 11.11.2008 11:11 |