![]() |
#1 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.10.2008
Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
Поскольку ужесточились правила игры с ДАИ, мне надо сделать некою бумажку. Вод в чем суть:
В центре нашего города везде весят знаки 3.1 "Рух заборонено". Один из офисов зарегестрирован в центре, на что и имеються документы с указаным адресом. Служебные авто ездят без проблем, показывают что там находиться их офис. Я хочу сделать "бумажку" от имени фирмы, что мой авто находиться в оренде у нашей фирмы, и значит я могу к ней доежать на своем авто. Как правильно сделать такую бумагу, что б не придрались? Так же в правилах написано: 3.1 — 3.8, 3.11 — на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення; Быть может и этого достаточно, но как доказать что ты там работаешь? Значит тоже нужна некая справка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 29.07.2008
Звідки Ви: Україна, Київ
Вік: 46
Дописи: 3.225
Поблагодарили 234 раз(а) в 177 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
![]() |
#3 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.04.2008
Звідки Ви: Овидиополь, Одесская обл.
Вік: 46
Дописи: 1.277
Поблагодарили 98 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
На фирменном бланке на стекло "Автомобиль сотрудника ООО "ХХХ"" с печатью и справка выдана Ф.И.О в том что с-но договора №123 от 01.01.01 автомобиль Hyundai Tucson ГН № АА0001АА находится в аренде ООО "ХХХ" выдана по месту требования с печатью
|
![]() |
![]() ![]() |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
|
Рекламные ссылки: |