Re: ГБО и Tucson
2 Urik:
а что я могу нового добавить?
Как уже писал где-то выше, тем что установил газ - ДОВОЛЕН! Усе сейчас (т.е. при 12000 пробега на газу) выхожу в "0" по стоимости оборудования!!! Дальше надеюсь на выгоду.
Что касается самой установки, то можно было бы делать у ребят на Кайсарова (там где делали Михалычу, мне и еще многим одноклубникам). Цены там действительно очень приятные и вообще кроме кое-каких моментов (что-то там по нагреву и охлаждению редуктора, конструктивно они используют недоскональное решение) их установка близка к идеальной.
Настройка и обслуживание, имхо, только у Мастара на Васильковской!!! Но это стоит денег и стоит того)))
Сейчас я бы наверное все делал у него, включая установку, так как последующяя настройка была бы по гарантии, а стало быть бесплатно, но уверен Артур (Мастар) заломит приличную сумму.
Что еще из важного по газу? Считаю рынок газа более предсказуем своей монополизацией и цены на нем формируются относительно понятно. Это и хорошо, и плохо - ведь отсутствие конкуренции может сказываться негативно. Газ - сезонный товар, летом он дороже, зимой дешевле. Зимой выгодно закупить талонов (они как правильно выпускаются на полгода, реже годовые), что я и планирую сделать в январе.