Цитата:
Допис від RIKITIKITAVI
Ага и тебя вместе с ним в обезьянник - за компанию, и за хулиганство. Вот и посидите подумаете - он о своем - опытом поделится, места рыбные сдаст, ты о своем - прочтешь ему ментроским тоном - притчу о вреде воровства щеток, возьмешь с него честное слово - что он больше никогда не будет воровать, и т д и т п. Я пока вижу один путь - не правоцировать, НО не будешь же снимать каждый раз как из машины выходиш? У меня в первый раз... (ого как сказанул - я уже не девственник  ) - сняли когда малой сидел в машине, а я отошел в кассу билеты покупать на поезд - только в переход зашел малой звонит - папа, а там какой-то дядя щетку взял и побег, я к машине - как дядя выглядел - так и так - метнулся я за этим дядей с большими усами - да где там ни дяди, ни щеток за 120(или сколько там) гривен. Как бороться - не знаю?
|
Да ладно тебе - не горячись

Про не провоцировать преступление - согласен. Сам как параноик бегаю вокруг любимой

тачки.
Ну а менторский тон и притчи?
Дворники - это еще мелочи. Когда я оставил машину на час в чужом дворе на Лесном и мне устроили глубокую царапину от передней двери до задней фары (включая вторую дверь и крыло)... после этого остается только философствовать.
p.s. поставил тогда согласен немножко коряво, но пройти можно было совершенно спокойно, прохода не загородил. Официалы оценили покраску в 7000. Это так к слову