Перегляд одного допису
Старий 01.10.2009, 21:19   #44
RIKITIKITAVI
Участник
0019

Звідки Ви: Киев
Вік: 45
Дописи: 488
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Типово Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (КИЕВ) - активизировались ворьё щеток, не давайте шансов

Это он не мне - а тому кто спер пожелал. Пи...ить это конехо хорошо, но как бы не переусердствовать, или самому не получить - они парни безбашенные - им нечего терять, а вот ментов вызвать и указать,? хотя что они им предьявят - те скажут - нашли... Я размышлял над этой темой...замкнутый круг... Как их гадов отвадить щетки воровать.....хотя что тут щетки - у нас вон вагоны пропадают в стране... Пока сверху не разучатся воровать - снизу будут по мелочевке тянуть...их будут бить вот такие сознательные граждане как ВЫ...они будут изворачиваться, воровать искуснее, озлобляться, кроме воровства еще что-то портить в машине. Ловить их будут реже зато бить сильнее.... НО воровать они не перестанут все равно... Выход? Не покупать? Не правоцировать?(гемороиться каждый раз снимая и одевая - теща один раз включила дворники без щеток на мерсе - результат - белые полосочки...). Бить? - не выход.

ПС - у них там пучек этих щеток был. Видно дело поставлено на поток. А предложили мне мои размеры - все они секут гады - бизнес щаз такой, кто более дерзкий - на резину переквалифицировался. Эти так, видать шестерки.

Время генерации страницы 1,01074 секунды с 9 запросами