Перегляд одного допису
Старий 02.03.2008, 13:47   #23
Romich
Участник

Звідки Ви: Киев
Дописи: 391
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Дополнительное оборудование. Что выбрать?

Ну что, вставлю и я свои пять копеек...
По-поводу доп. оборудования, из личного опыта...

единственное, что поставил из ДОПов - сигналка (шериф 925-й), и то больше для морального успокоения. Захотят угнать, угонят с любой сигналкой, а так, просто машина стоит под домом, вдруг кто стукнет ненароком, то сразу можна отреагировать....

Тонировка - да, штука хорошая, полезная и т.д. при одном условии, если есть опыт вождения. Если машина первая, хм... Лично я не делал, и то вечером когда паркуюсь приходится морду в окно высовывать, чтоб хоть что-нибудь разглядеть, благо сзади есть ПТФ, неплохо помагают ну и парктроник свое дело делает...

Защита картера - не ставил! проехал уже почти 10000 км и ничего, в том числе 3 дня назад вернулся с Карпат (правда на Драгобрат не полез машиной, но сейчас там такая дорожка, что не поможет и металлическая защита). Чесно, пока не вижу особого смысла в ее установке.

Мултилоки и всяческие констракты на КПП... как по мне, просто смешно.

Мафон и акустика. Ну это кому как... Лично я не меломан, мне и штатной достаточно. Правда хочу ставить себе нормальную мультимедийную систему с хорошим ДВД, экраном и возможностью подключения внешнего GPS-приемника.

Ну из первых ДОПов вроди все... Дальше идут "кенгурятники", подножки, ветровики, багажник на крышу, но это уже из разряда "тюнинха", и тут уже каждому свое

А вообще, это сугубо мое личное мнение, и никого уговаривать, или спорить о нужности того или иного ДОПа я не собираюсь. Читайте, смотрите, выбирайте, думайте, ставьте
Romich зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,20454 секунды с 9 запросами