Перегляд одного допису
Старий 22.09.2009, 20:00   #234
Ведьмак
Аксакал
0048

Звідки Ви: Вена
Вік: 44
Дописи: 2.389
Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
Типово Re: ГБО и Tucson

Не могу не поделиться с одноклубниками ссылкой на вот такой источник:
http://www.carhelp.info/forums/44/

Вычитал на Хундай форуме (пишет белорус из Минска!!!):
Цитата:
ЗЫ2: ...и подскажу , кому бы я свою машинку для газофикации доверил безоговорочно и не торгуясь, ...на вышеуказанном форуме Mastar.., да вот только его мастерская в Киеве , далековато от меня.....
и решил сам проверить, тем более, что было с чем поехать: провал на старте все-таки присутствовал, хотя и после настроек у Андрея (на НК, через Водника) стал значительно мягче. Кроме того утекала охлаждайка (я это с газом не связывал, как оказалось напрасно). да, и ТО надо было бы пройти 10000 как ни как на газу, фильтры поменять, редуктор посмотреть...
Ничего плохого про предыдущее газовое СТО (Андрея) не могу сказать, но после посещения Mastara я понял - вот он Профи с большой буквы. Во-первых, удивил принцип работы: загоняю машинку, мастер-приемщик (Саша) довольно мило и без напускной понтовости и занятости выслушивает все мои претензии, подключает комп и (внимание!!) включает скайп, по которому через веб-камеру сидит сам Артур (Mastar),который удаленно все и настраивает))) Очень поражает! Во-вторых практически за 10 мин. ставится предварительный диагноз (дело таки в настройках), а Саша параллельно выявляет небольшие косяки с установкой (причем делает это без ехидных кивков в сторону своих коллег-конкурентов, а просто как факт - типа здесь нужно было бы так и так), а заодно замечает подтекание охлаждайки.
В общем, оставив им машину на 2 часа (мне нужно было уехать), я получил слегка перекоммутированное оборудование и полностью настроенный авто! Сел и офигел!)) Катаюсь уже 3-й день и прозреваю, как я раньше то ездил?!))) Провала нет, запаха газа тоже. В общем радуюсь и эксперементирую дальше!

Время генерации страницы 1,77941 секунды с 10 запросами