На сколько я знаю-ксеноновые лампы идут только 35 ватт,не зависимо от цоколя и от нормального производителя..
А что кЕтай-то от лукавого..В первые блоки даже корейцы ставили качественные колбы, и гарантийный срок они выхаживали 90% случаев..А сейчас из кЕтайского ксенона примерно 30-40% брак блоков,а лампы ходят год максимум(гарантия полгода)..Вот и спрашивается,есть ли смысл в такой экономии..
Про линзу согласен,хотя в нашем случае-это не аргумент,штатная оптика не линзованая..
А на убой,это,как справедливо заметил DOKTOR ,ставят в основном 35 ваттные лампы под блоки на 50 ватт..
Я когда хотел себе поставить,когда они только появились-мне показали пару фар,в которых лампы тупо взорвались..
Короче-очень сильно "не советовали"..

Что касается Kaixen-на фирменном сайте нет никакой информации про 50 ватный ксенон..А пишется что до 2002 года использовали лампы Филипс..
А что там наши умельцы пишут "на заборах"..Ну вобщем Вы и сами знаете..

Со слов тех же установщиков-ничего особенного в Kaixen нет,кроме необоснованно завышенной цены..
А еще специфического разьема,изза которого Вы будете покупать только родные блоки и лампы не по 35 уе,а 50-60,и только родные,которые ничем не лучше..
http://www.kaixenkits.com/
Ну дело вобщем то хозяйское если Вас устраивает качество-пользуйтесь на здоровье..