Еще учитывай что комп неверно показывает расход - газа расход он вообще не показывает -только самоличные расчеты. А по поводу "дурных" цифр по расходу бенза - так учти, что комп показывает только расход бензина при прогреве движка до определенной температуры - потом бенз отсекается и идет переход (все мы это знаем, но еще раз повториться будет не лишним) на газ. И соответственно что при прогреве на бензине он тебе показывает много литров и 0 километров.
По поводу обмана нас - установщиками ГБО - про расход. Таки да господа, я, чесно сказать, тоже не ожидал что будет 15 литров на сотню. Но экономия есть что не говорите. У меня компа нет - так что я вынужден расчитывать все самолично. И получается что при заправке проиблизительно 43-45 литров (где-то 140-160 грн.) - проезжаю 300-320км. Т е , в среднем 15 литров на сотню, и себестоимостью километра - 50 копеек. - как не крути дешевле чем бензин - который дорожает шо дурной.
Если че перепутал звыняйте - опаздываю, бегу, но темка уж больно животрепещущая.
ПЫ СЫ - стиль езды спокойный. (так я думаю)