Перегляд одного допису
Старий 07.09.2009, 19:37   #175
KIRILL
Старейшина
Партнер клуба
0128

Звідки Ви: Киев
Вік: 49
Дописи: 1.366
Поблагодарили 362 раз(а) в 148 сообщениях
Типово Re: ГБО и Tucson

ИГОРЬОК
Я и сам ГБОшник,по ссылке там чипованый Тусанчег и расходу я не удивляюсь у самого минимум 12,5л бывает но это от условий эксплуатации зависит.
Переодически катаюсь и на бензине расход по городу 12.5-13л на пропане 14-16л.так что экономия есть.
Цитата:
Допис від FSL Переглянути допис
По расходу я ездил со средним расходом 92 бенза 9 литров поэтому и расчитывал на 10 на газу в противном случае окупаемость газа равна нулю,сейчас приехал с поездки по вечернему Киеву 16 литров показание компа почти в 2 раза,это не есть гуд.Также не понятно почему на других марках авто формула расход бенза +10 проц будет расход газа работает,а у нас нет.Еще раз повторюсь что подожду пока настроят,если у них не получится то поищу других настройщиков система то уже стоит,деньги заплачены и жаба уже давит сильно.
ПС из неожиданного,заднее колесо встало между спинкой сидения и балкой шторки,что практически освобождает багажник от нее,но докатку все равно ищу,также огласили стоимость переоформления 1200 грв(с годовым транспортным сбором)
показания компа ни как не связаны с расходом газа! 9л.... у тебя монопривод? обкатывай,настраивай но 10л НЕБУДЕТ даже у "правильноруких" настройщиков.
KIRILL зараз поза форумом   Вгору

Время генерации страницы 1,09244 секунды с 9 запросами