Перегляд одного допису
Старий 03.09.2009, 10:31   #29
Barracuda
В гостевой зоне

Звідки Ви: Киев
Дописи: 317
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Как вести себя с быдлом?

У меня тоже был похожий с притиранием прикол, но чел оказался не быдло, а просто валенок.
Заехали мы с женой к друзьям в типичный хрущевский дворик. Я припарковаля ближе к повороту, почи вплотную к стоящей машине. Посмотрел чтобы людям выезд из поперечной улицы был. Только отшли от машины, подьезжает 4-ка жигуль-щимется во двор, я смотрю что без моего участия не обойдется или чую -зацепит. Говорю товарищу-давайте я назад сдам-вы проедете (к последнему во дворе подъезду-тупик). Теперь прикол-держитесь крепче !!! "Сынок-у меня 30 лет стажа я еще не такое умею" и поехал с особым вниманием к моему левому борту, а своим левым крылом делает себе наколку дворовым столбиком на котором в былые времена был заборчик, он его и остановил. . В дело вступает его вторая половина сидевшая рядом (поняла что произошло). Далее следует обычная бытовуха с применением всех возможных сравнений мужа с предметами и братьями нашими меньшими. Далее следует немой взгляд в мою сторону, в глазах читаю что он меня ненавидит-но молчит.
Barracuda зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 4,31082 секунды с 10 запросами