Цитата:
Допис від Mayor
Не ожидал мгновенной и полной реанимации двигателя 15-ти летней с 150000 пробегом Вектры-А, восстановления паспортной компрессии, уменьшения расхода топлива и масла, но в итоге, я вообще ничего не получил, ни через 1000 км ни через 3000 км. Так ее и продал со всеми положительными и отрицательными моментами.
|
Что и требовалось доказать. Вот так вот и складывается ошибочное мнение. Сначала убъют движок до предела, а потом чуда ищут. Извини, но ждать эффекта после пробега в 3000 км при общем 150 тыс. - детский сад. Вы же взрослый человек. Это все равно что пытаться вылечить сорокалетнего одной еденицей лечебного средства. Человек годами накапливает в организме яды, которые выводятся также годами, а не за один прием или курс.
В каждом конкретном случае нужно разбираться, чтобы выяснить, а если смысл вообще лить присадку при существующих проблемах. Если бы изначально этот Опель работал на масле ХАДО, то он бы и 300 тыс. прошел без проблем и потерь в компрессии. Свою первую машину - Славуту продавал с пробегом в 147 тыс. без всяких проблем с компрессией, расходом бензина и забором масла. Так она ИМХО до сих пор гоняет, а все потому что большую часть времени в нее заливалось масло ХАДО. К профессионалам, в первую очередь - практикам, нужно обращаться, а не к торгашам.
Еще раз говорю, вы ИМХО стали "жертвой" продавца, который даже и не собирался разбираться в особенностях применения технологии ХАДО. Главное было бабло срубить, таки срубил, но крайним почему-то осталось масло ХАДО. Может надо было притензии продавцу предъявить за неправильную консультацию например.
Цитата:
Допис від Mayor
Не буду больше утруждать читателей своим присутствием в этой теме, т.к. считаю, что возможно, подчеркиваю, возможно ХАДО и изобрело "кремлевскую таблетку", но она пока еще не скоро будет востребована, во всяком случае применительно к НОВЫМ авто.
|
Воля ваша, только не надо за всех отвечать, тем более что эта "кремлевская таблеткя" уже достаточно сильно востребована и как раз на новых авто, в том числе и я использую ХАДО с нулевого ТО.