Перегляд одного допису
Старий 27.08.2009, 21:41   #92
Mayor
Аксакал
0189

Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
Типово Re: Масла и ревитализанты ХАДО

Рекламные ссылки:
Считаю, что не нужно передергивать смысл написанного для по поводу сливной пробки, т.к я не мог утверждать, что она есть т.к. никогда сам масло не менял и в дальнейшем нет нужды осваивать сей тяжкий труд.
Господин СТО ХАДО утвеждает, что в МКПП Вектры масло пожизненное, спорить не буду, но мне его меняли и результат замены был на лицо, т.е. положительным. По поводу названий присадок ХАДО, помню, что это были 3 или 4 тюбика красно-зеленого цвета для двигателя с целью увеличения, уменьшения, углубления, улучшения и прочих -ний...
Не ожидал мгновенной и полной реанимации двигателя 15-ти летней с 150000 пробегом Вектры-А, восстановления паспортной компрессии, уменьшения расхода топлива и масла, но в итоге, я вообще ничего не получил, ни через 1000 км ни через 3000 км. Так ее и продал со всеми положительными и отрицательными моментами.
По поводу
Цитата:
Среднестатистический автомобиль проезжает в год порядка 30-35 тыс. км
Интересно, это в какой же стране такая статистика? Швейцария, Австрия, Швеция? Для получения среднего пробега 30-35 тыс. нужно иметь минимальный в 10 тыс, а максимальный 50 тыс.?
Интересно, когда СТО ХАДО Вы в последний раз были в Европе для таких смелых утверждений
Цитата:
Во многих европейских странах 2-3-5 летний автомобиль уже считают «ведром с гайками»
Из личных наблюдений скажу, что Швейцария, Германия, Англия, еще не вся Европа и даже не "многие европейские страны". В Европе средний возраст авто, это машины до 5-10 лет с пробегом в 50-100 тыс. О чем мы в Украине могли убедиться еще лет 10 назад. Бегают себе средней убитости малолитражки до 2000 г. выпуска т.к. ходовая и двигатель не убиты дорогами, паленым маслом, отвратительным топливом и кривыми руками слесарей (не всех, есть у нас еще золотые руки и головы).
Не буду больше утруждать читателей своим присутствием в этой теме, т.к. считаю, что возможно, подчеркиваю, возможно ХАДО и изобрело "кремлевскую таблетку", но она пока еще не скоро будет востребована, во всяком случае применительно к НОВЫМ авто. Для меня это, пока еще, зеленый колпачок на шине.[/color]

Время генерации страницы 2,20258 секунды с 9 запросами