Re: ГБО и Tucson
Я не мегаспец в ГБО, но просто пятая машина на нем уже, вопросом неоднократно интересовался
Бывают более часто встречающиеся варианты, бывают менее часто встречающиеся
Но вот о редукторах Zavalini никогда вообще не слышал...
Как и о том, чтобы итальянские баллоны к нам завозились... Польские, турецкие, украинские - да. Но баллон то таке, а вот редуктор нормальный это важно
Да и где его потом чинить, если чего, настраивать и запчасти брать, кроме как у них?
И еще смущает цена. На рынке ГБО установщики приблизительно одинаково зарабатывают, приблизительно одинаково стоит и оборудование, но 5 тысяч, да еще и по нынешнему курсу... ИМХО, это ОЧЕНЬ дешево, а когда очень дешево, то подозрительно. Не могут же они себе в убыток работать. Значит, на оборудовании экономят, могут б/у втулить или еще чего....
У меня сотрудник года 3 назад ГБО в Лачетти ставил, так установщики на шлангах и хомутах сэкономили, зато сделали дешево. В итоге посреди дороги через пару месяцев остался без тосола.
Мне когда-то на Таврию тоже вместо бензостойкого шланга поставили че-то другое. На 11-й день его бензином разъело и машина загорелась прямо на стоянке во время прогрева, слава богу, что не сильно, вовремя увидел и успел потушить. А случилось бы на трассе во время движения, к тому времени, как остановился бы, был бы уже факел из машины...
|