Спасибо ребята,

почитал ваши посты похохотал от души - предлагаю начать писать книгу о перипетиях тушкановодческой судьбы на теренах рідной ненькі... - всем форумом. Я думаю толстенная книжица выйдет и, главное, - интересная. - бестселлер - если уж понятным языком выражаться.
Сегодня закончилась моя эпопея-эксперимент довольно банально. Мне майор сказал что в десять отдадут новый тех- паспорт. Это оказался очередной плевок в душу честного автолюбителя - в десять их и близко там нет - документы начинают выдавать только с 11 до 11 30 - исключительно. И как вы думаете - появился ли офицер в нужное время для выдачи вожделенной техпаспортины? ....Правильно.... - он не пришел вообще. Только когда собралась приличненькая очередь и начала бурлить, возмущаться и грюкать по окошечку - вышла злая барышня, мрачной наружности, но весьма впечатляющих размеров, и за 5 минут всех обслужила ( в прямом и переносном смысле - кого отымела, кого отправила домой за новыми справками-довереностями, а кто и отделался легким испугом - как я.) Оказывается - все документы лежали на столе в специальных лотках - только руку протяни. А нас мурыжили до 12... Ну правильно - это ж завершающий этап - выдача - денег тут не поимеешь - кому ж интересно задницу на стуле просиживать - всяким доходягам документы выдавать - когда в соседнем кабинете - жизнь кипит и капуста рубится тоннами... Вот так вот. Теперь в новом документе написано маааааааленькими буковками - установлено ГБО - и за эту радость я выложил энную сумму + целый день развлечений на экстремальном атракционе "МРЕО - почуствуй себя дерьмом".
ПЫСЫ - не понимаю людей которые меняют номера на какое-нить слово - типа чтоб выделяться - платят за это дело кучу денег и еще сами (есть и такие, молодые - дурные) это дело оформляют... - видел сегодня таких - вот это настоящие мазохисты, а я так, побелить - покрасить, шнурки погладить - развлекся короче.