Перегляд одного допису
Старий 16.07.2009, 23:13   #1
AirTC
Активист
0012

Звідки Ви: Львів
Вік: 51
Дописи: 7.030
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
Типово Компания «ВЛАДИСЛАВ», скидка 25% на запчасти в 7-ми регионах!

Компания «ВЛАДИСЛАВ» - национальный дистрибьютор запасных частей для автомобилей и мотоциклов, один из лидеров Украины.

Сегодняшний день ИМХО самый удачный в плане подключения клубного партнера.
После непродолжительной беседы с менеджером по продажам компании «ВЛАДИСЛАВ» нам была предложена оптовая скидка в размере 25%
Кроме масла, на масло скидка 15%
Я эту компанию знаю достаточно давно, да и возраст у нее относительно немолодой, недавно им исполнилось 15 лет.
Они действительно являются одним из лидеров на рынке Украины по зап. частям и маслам.

Цитата:
В подтверждение своих лидерских позиций и для дальнейшего внедрения европейских стандартов работы Компания «ВЛАДИСЛАВ» с 01.01.2007 г. в составе GAU Ukraine стала полноправным членом международного закупочного союза Group Auto Union International (GAUI).
Они являются эксклюзивными представителями таких широкоизвестных брендов как MOTUL, FERODO, VARTA, TOPRAN, GOETZE, KYB, MONROE, BOSCH, NGK, OSRAM и другие (смотрите перечень на сайте или на вложенных буклетах снизу).
Купив у них, например, масло MOTUL или свечи NGK можно не переживать, что вы приобрели оригинальный и качественный товар

А теперь самое интересное, примеры цен (со скидкой) для Тушкана, 2 литра, бензин:
- свечи NGK - 80 гр. комплект
- масл. фильтр MANN - 45 гр.
- масл. фильтр AMC - 32 гр.
- торм. колодки FERODO - 445 гр. (перед)
- торм. колодки LUKOS - 315 гр. (перед), 360 гр. (зад)
- аморт. KYB - 820 гр.
- ремень ГРМ GOETZE - 165 гр., ролики - 285 гр.
- 5л. масло MOTUL 5w30 eco-energy 486 гр.

Все цены жестко привязаны к курсу ЕВРО, поэтому будут меняться в соответствии с изменениями курса.

Принцип обслуживания будет следующий. Завтра мне должны сообщить код, по предъявлению которого будет предоставлена цена со скидкой 25%, а также надо будет предоставить клубную карту. Код вышлю всем в личку.

И самое главное. Как видно из сайта компания открыла свои представительства в шести городах, а именно Донецк, Запорожье, Киев, Львов, Симферополь и Харьков. Тоже самое будет организовано и в этих городах, для чего мне нужно будет получить имена тех кто будет представлять клуб в этих регионах. После регистрации им будет выдан местный КОД для получения скидки и обслуживания.
В базе мы будем числится по регионам, т.е. TUCSON Club Днепр, TUCSON Club Донецк и т.д.

Итак ребята, наконец-то выходим на новый и, главное, достойный уровень обслуживания.[/color]
TUCSON Club

[вложение удалено Администратором]

Время генерации страницы 6,72522 секунды с 9 запросами