Цитата:
Допис від AirTC
Олег, а о чем надо было рассказывать?
Про F-1, так там движки тоже долго не живут. Ну и что теперь?
У любой истории есть начало и конец, вот тебе и рассказали с чего все начиналось и, главное, что есть сейчас.
Не веришь, не лей конечно, единственное вспомни, что тебе рассказывали про масло, которым пользуешься сейчас. Скорей всего ничего, если по гарантии, правильно?
А тут хоть танки  , почему нет?
|
Сразу скажу - Ф-1 - вообще ни к чему, это только спорт и ничего больше.
О чем надо было рассказывать?
Ну, если учесть, что мы находимся на форуме о тушканах - о результатах испытаний на относительно НОВЫХ (учитывая средний возраст авто на форуме) тушканах - или хотя бы аналогичных авто. И не в плане "наши присадки не нанесут вреда", а в плане "достигнуты следующие пункты экономии". В цифрах на конкретном авто.
И никак не на древней А8 с убитым двиглом. То, что присадки помогают легче продать авто на базаре - знаю, успешно пользовался

А зачем что-то рассказывать о текущем масле? Авто ездит? Моторесурс достигается? Гарантия выдается? Вот и хорошо.
Так что в упор не понимаю до сих пор - зачем что-то лить "супер-пупер военное" в относительно новое авто? Скорее всего, вреда действительно не будет.....а будет ли польза - этого я так и не знаю. Никто этого пока не доказал.