Перегляд одного допису
Старий 08.06.2009, 15:33   #169
maestro
Старейшина

Звідки Ви: г. Николаев (UA)
Вік: 52
Дописи: 1.087
Поблагодарили 242 раз(а) в 111 сообщениях
Типово Re: Отзывы о машине

Всем привет!
У меня ТUCSON - 2L, 4 WD, тип-троник (Луцк)
Взял в ноябре 2008 г. На сегодняшний день проехал 10.200 км. В мае покатался по крымским серпантинам и частичному бездорожью (в Крым машина прошла на 5, хотя морально готов был ко всему).

Из "ДОСТОИНСТВ":
1. Просторный салон.
2. Большие зеркала.
3. Хороший климат-контроль.
4. Хорошие тормоза и работа ESP.
5. Хорошая динамика разгона (по городу)
6. Вполне нормальная штатная резина для асфальта!!! (ноябрь - июнь...ни разу не разочаровался).
Для грязи - никакая. Не советую, пробовал дважды. Один раз победил с помощью троса. Второй раз - с помощью сопёрной лопатки. Но, думаю, если бы была резина внедорожная, - справился бы и без лопатки.

Из "ПРОБЛЕМ":
1. Большой расход (после 2 ТО) : город - 14-15
трасса - 10 - 11
2. После 3.000 км. начал дребезжать люк (ничего не делал, но уже достал... буду что-то думать.)
3. На 4.000 км. психанул и заменил задние стойки аммортизаторов (уж очень они гремели!!!). Позже понял, что зря - после замены ничего не изменилось, как гремело ссади - так и гремит. Благо, что по гарантии, хотя без войны не обошлось
4. На 5.000 км. - начала постоянно гореть лампочка ESP. Заменили по гарантии датчик положения руля.
5. Вернулся с Крыма, на спидометре было почти 10.000 км. Заметил неадекватность работы коробки (слишком долгая задержка при переключении с 3-й на 4-ю.) Бывало, что на хитромере 100, а она всё равно идёт на 3-й. Чтоб не мучать двигатель приходилось переключаться в ручном режиме.
На 2-м ТО (10.000 км.) сделали диагностику коробки, перепрограммировали... Сначала вроде нормально, но этого "нормально" хватило ровно на 5 дней. Буду ехать снова.
Хочу спросить у матёрых "тушкановодов": были ли у кого-нибудь подобные проблемы и, если да, то как боролись?
Спасибо, удачи на дорогах!!!
maestro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,28370 секунды с 9 запросами