Перегляд одного допису
Старий 05.06.2009, 05:54   #57
poputchik
Аксакал
0027

Звідки Ви: УКРАИНА! (в надежде вернуться в Украинский Донецк)
Вік: 58
Дописи: 2.911
Поблагодарили 381 раз(а) в 185 сообщениях
Типово Re: Масла и ревитализанты ХАДО

Цитата:
Допис від sabid Переглянути допис
А как же тогда официальная реклама в Харькове, крутившаяся по всем телеканалам(местным) в конце 90ых - начале 2000ых г.г., когда с "девятки"(после обработки Хадо) слили масло, и ездили на ней по всему городу и за городом
не только в Харькове...в Донецке сам лично наблюдал такую "девятку", в те же годы на выставке "Экспо-донбасс", гоняла вокруг выставочного комплекса наматывая километраж
(она- то наверняка была гидрокомпенсаторов)

недавно (пару месяцев назад) видел в Одессе таврию с надписями на борту "ХАДО", "автомобиль эксплуатируется без масла"...........я понимаю, что на заборе ещё и не такое пишут

ну и из личного опыта.......был у меня на москвиче ушатаный мотор, гремело в двигателе как банка с болтами, особенно распредвал, после первой обработки (гелями) грохот здорово уменьшился, при следующей замене масла опять добавил "ХАДО"-гель.......больше разницы и не заметил (но оно и понятно....двиг был убит почти насмерть, но ещё ездил), так вот влетел я в яму и пробил поддон...........сами понимаете - масло на асфальте, а до дома 20 км, ну думаю терять нечего, мотор всё равно убитый.........поехал........доехал до дома и думаю, что дальше делать??? то ли на ремонт (а денег нет), то ли делать поддон, заливать масло и ездить??? только не смейтесь взял я несколько лоскутков тряпки (чистой), намазал герметиком (серым ещё совдеповским нарыл в глубинах хлама в багажнике), и залепил дырку (точнее трещину в поддоне), и поехал опять без масла на рынок (километров 5) взял масло, залил........и так ездил ещё два года с заклеенным поддоном. когда ремонтировал мотор, мастер был в шоке , говорит: вижу что подпалины есть, т.е. ездил без масла, но почему не поплавились вкладыши и не заклинило и нет задиров вот такая была история........правда после того "ХАДО" не пользовался (всё было дорого......откладывал на потом)

Время генерации страницы 0,58554 секунды с 9 запросами