Цитата:
Допис від Олександр
Цитата:
Допис від AirTC
Цитата:
Допис від chico
Тоже по гайцам ... остановят скажут предъявить документы ... типа такаяже машина в ориентировке (это если вы ничего не нарушите) - опять же вы эту инфу не проверите ... проверят документы - вы не в ориентировке, а полиса нет ... один хрен оштрафуют
|
Не согласен. Почему не проверю? На мое требование они должны мне предоставить документ, подтверждающий, что мое авто в ориентировке. Если нет, нафиг с пляжа...
|
коли проводиться оперативний розшук/затримання, ніхто не буде розвозити усім постам даішників "папірці", бо злочинець не буде чекати.
тут вже тільки совість даішника має значення...
|
Однозначно поддерживаю ... никто не будет рассуливать и рассюсюнькивать и еще доказывать что проводятся какие-то оперативные мероприятия ... а нафиг спляжа могут еще расценить как причастность и/или впаять еще сопротивление сотрудникам
Попадал один раз под такие вещи ... полгорода в постах ГАИ совместно с милицией (автоматы, бронежелеты и т.п.) ... спокойно предоставляются документы и сотрудник оценивая Ваше поведение решает смотреть дальше или нет ... тоже относится к беркуту и другим спецподразделением где любое требование бумажек заканчивается применением физической силы и мордой в асфальте ... разбираются потом!
Но все это не к теме ... нашего вопроса ... если останавливают, то в любом случае обязан остановиться, а остальное уже дело конкретной ситуации.
Мне тоже недавно пришло письмо счастья - превышение и 340 грн. ... приму сегодня решение бороться или нет, хотя объективно всю дорогу в донецк и обратно шмалил насколько позволяла дорога
Опять ушел от темы ... полис нужен и обязателен, у кого нет тот сам виноват ... а как остановили это уже не важно ... когда с бумажками все в порядке это дело минуты ... иногда до них не доходит, т.к. остановили просто понюхать