Так что же все таки скажут бывалые? Ставить или нет?
Понятное дело, платить за ремонт двигателя не хочется от сосульки на дороге или бордюр.
Или быстрее изнашивающихся ремней приводных и электрооборудования от пыли/влаги/грязи
НО???
Дополнительно установленная защита картера двигателя влияет на заложенную при проектировке схему деформации кузова.
Читай: установленная нашими кулибинами – KOLCHUGA (Сделано в Украине), Шериф (Сделано в Питере), Полигон (Сделано в Запорожье!!!) и ищем толщину металла 2-2,5мм и побольше площадь... Кто проводил краш тесты с этими листвами железа и "ребрами жесткости"?
Но ведь при ДТП, двигатель должен уходить под днище вниз и раскалываться (крошиться) деформироваться там, а не в салон как по салазкам (по защите 2,5 мм толщиной) ломая ноги и бедра.
Тот же эффект распорка на стойки над двигателем увеличивающая жесткость кузова и "мнимое" улучшение управления.. Извените Tucson не кроссовый болид. А при ДТП характер деформаций другой.
Да, зимой по обледенелым сугробам карабкаемся, да за городом рискуем схватить кирпич булыжник под картер, да прыгая с бордюра сжимаем зубы... но что дешевле? Вовремя заглушить двигатель после булыжника и осмотр машины, пока вытекает масло, и замена картера или жизнь (здоровье) свое и близких?
Кстати у Tucson поддон картера меняется и сколько он стоит? (у некоторых машин он в сборке с двигателем!)
Вот почитал форум, другие сайты.. чешу затылок и думаю.... 600 грн - защита (и не стискиваешь зубы на неровностях).... или хрен с ним с этим железом, жизнь своя и пассажира важнее.
Ведь приблуда эта, как и кенгурятники (убивающие насмерть пешеходов) с оффроадных покатушек, где нет пешеходов в болотах с пнями и скорость извините в трясине не больше 40
Или может я слишком много думаю?
На фото защита разрывает днище автомобиля как консервную банку.