27.01.2008, 21:49
|
|
Гость
|
Re: Хром для ПТФ и обвес бампера Tucson
Цитата:
Допис від tehno
Цитата:
Допис від Mugen
Цитата:
Допис від tehno
Цитата:
Допис від Mugen
Цитата:
Допис від сурен
на задний бампер тоже есть?
|
нет, к сожалению, пока только на передний... Но все же советую задуматься 
|
Нужен ли вообще хром пакет? Говорю - НЕТ. Имею печальный опыт. Хром пакет простоял около 4-х месяцев и умер. Нет ни одной детали живой. Цацки стоят-ПТФ, фары, зеркала, ветровики, боковое окно, стекло пятой двери, задние фонари. Говорили люди, не поверил, решил получить собственный опыт. Теперь имею и говорю всем-хром пакет красив, но стойкости к мойкам, морозам, химии дорожной или воздуху украинскому не имеет.
|
А чьего производства был хром?
.. Кроме того, есть не только же хром-предложения для Туксона.
|
Хром пакет от трех производителей,каких конечно не помню, покупался в трех разных фирмах. Если принципиально, можно навести справки. Это не первый случай и не только с хром пакетом тушканов. Мнение знал, но не послушался. Теперь пополню ряды тех кто будет вести антипропоганду. Но желающих , как и я , испытать на себе правду о хром пакете будет еще много. 
|
Непосредственно производитель не так важен. Интересна страна производства. Просто я вот не слышал ни одного отрицательного отзыва о том хроме, который могу предложить я. Но навязывать ничего не хочу. Считаю, что лучше предложить то, что хочет покупатель, а не то, что нужно "втулить".
|
|
|