Тема: обсудим ABS
Перегляд одного допису
Старий 12.03.2009, 16:55   #20
Elias
В гостевой зоне

Дописи: 162
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: обсудим ABS

Цитата:
Допис від Ойген Переглянути допис
Могу сказать одно-у нас ABS работает неправильно(имхо) ,колеса все время крутятся .На предыдущей машине ,наблюдая работу ABS,видел как колеса блокировались и тут же растормаживались ,а у нас такого нет.Сегодня специально еще раз попробовал торможение с ABS и без него(методом вытягивания предохранителя) на снегу, с ABS автомобиль тормозит на несколько МЕТРОВ(~7) дальше ,и это на скорости 30км/ч.
Считаю,что для города ABS можно отключать,только отключая его ,мы отключаем и полный привод ,но машина становится намного динамичней.
Если так исходит то тогда надо так же отключать подушки безопасности, натяжители ремней, снимать задний мост (если есть) он же в городе ненужен. И как в экстренной ситуации можно вырубать АБС когда только одна мысль в голове капец или пронесет. Я считаю что АБС ни при каких условиях не должна выключаться. Пример из жизни на старом форде скорпио барахлила АБС (работала - неработала) и при экстренном торможении начала работать и дает сбой (умирает датчик) и полет мой закончился в кювете.
Elias зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,90823 секунды с 9 запросами