Цитата:
Допис від ~Cherry~
Цитата:
Допис від Elias
Цитата:
Допис від Stan
Цитата:
Допис від ИГОРЬОК
Stan
Из-за "пары копеек" искать себе гимор на голову?
|
Вот именно поэтому я ТО-0 пройду у официалов, а до ТО-1 (15 тыс) если чё-то есть то "вылезет" (не дай бог), если всё будет нормально уйду к "частникам"!
|
"Вылезти" может и после 15 000 и после 30 000 и после 45 000. Я бы не советовал уходить к частникам на вольные ветра. На Шевролете Авео по гарантии 3 раза обращался и меняли без вопросов, я прикинул что замен было на 10 000 грн. А Тушкан машина по дороже в обслуживании будет вот и считай что тебе может стоить какая нить замена сламашейся детали машины. А так же "частникам" не доверяю. На другой машине не дозакрутили бепзопровод под капотом так чудом машина не загорелась, а капало-лилось на раскаленый выпускной колектор.
|
ИМХО тушкан дороже, но сорри эт ни авео...а вот на счёт недокрутили бензопровод,то к частникам не значит в гараж к дяде Васе
|
Правильно в обслуживании от Авео далеко. Но на наших дорогах, Нашем бензине может вылезти что угодно. А так же надо учесть процент брака который присутсвует у всех Автогигантов. Вот даже твой трабл с ЕСП. Не проходиш у них офиц ТО то можеш дальше ездить с неисправной ЕСП. Хотя она и будет признана бракованой.