Re: Всё о тормозных колодках
Всем привет!!! Так как я нечастый гость на сайте,так что учусь на своих ошибках.Ситуация такая: еду на аэропорт Борисполь с клиентом (работаю в такси) и тут вдруг откуда не возьмись сильный скрит в переднем левом колесе. На свой страх и риск поехал дальше(т.к клиента надо доставить), а потом потихоньку поехал домой при этом пугая всех прохожих и водителей непонятным для меня писком.На мой вопрос на СТО , что это может пищать, у меня спросили какой пробег и когда я менял колодки. Я накатал на родных аж 42 тысячи. Еду на Пирова за колодками. На базаре конечно выбор огромный. Самые дешевые мне предлагали за 80 грн.Также я нашел родные-оригинал за 600(перед) и 400(задние).Кум себе на СантаФе(автомат) и в этот раз купил себе оригинал(пробег от замены до замены 48-53 т.км). Я же по совету продавца приобрел Sangsin Brakc. По его словам все Хюндаи и КИА первоначально шли с конвеера с колодками этой фирмы(380грн передние и 250 задние).Поставил. Уже накатал 900 км. Никаких писков,притираний,запахов небыло. Тормозят как родные. Вчера менял масло,специально посмотрел:износа нет диски нормальные. По поводу писка: на колодке стоит пластина-даткик который при износе колодки на 95%(остается 2-3 мм) начинает тереться о диск (отсюда и писк),тем самым предотвращает 100% износ колок. По поводу замены: больше времени ушло на снятие и устоновку колес. Для замены всего то навсего нужен ключ 13-14 и большая отвертка(посадить цилиндр на место) Ну вот вроде бы и все.
|