Перегляд одного допису
Старий 15.02.2009, 21:40   #28
Lukasarts
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: расход бензина на 2,0 автомате

привет всем... 2литра автомат, полный привод.. полный "ФАРШ" ( климат вся требуха) ... стиль езды "ПЛАВНЫЙ РАЗГОН" ... 500 км пробега .95 ПЕРФЕКТ ........... 18 литров - иногда падает до 16 ................. вчера постоял немножко на заправке с включенным двигателем - 28-32 шкалило ( я в шоке) сразу поумал зачем я его купил )..... ТРАССА 10,2 литра при скорости 85-90км\ч... вот такие вот пирожки с котятками ) как советуете ездить ? разгон - потом бросать педаль газа ? или плавный разгон? ...хотя какой там разогон ... С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ в Донеке ( встречное пыттання к тем за КАВО МЫ ГАЛАСАВАЛИ и остальным рядом сидящим: - ГДЕ ДОРОГИ? ОТКУДЫВА СРИСОВАЛИ ТАИЕ ТАРИФЫ НА ТЕХОСМОТРЫ? / в ЕВРОСОЮЗЕ НАЛОГ ПЛАТЯТ С КУПЛЕННОГО ЛИТРА БЕНЗИНА) И КОГДА НАКОНЕЦ УБЕРУТ НА НОМЕР ЗНАЧЕк ТЕХ.ОСМОТРА и страховки ... ездить с полузакрытой ЗОНОЙ правого нижнего угла на наших танках с большой боковой стойкой - есть почти ничего не видеть ...интересно ШТРАФОВАЛИ БЫ если бы мы просто заклеили бумажкой место для наклейки талона и страхорвки бумажкой по собственному желанию ? - я думаю ДА...не ту страну ГАНДУРАСОМ НАЗВАЛИ . таквот о расходе - БОЛЬШОЙ он . я конечно парень крепкий - но 18 многовато . что кто расскажет ? да чуть не забыл ЕСТЬу знакомого РЕНДЖИК РОВЕР с двиглом ближе к 4 литрам ( точно не помню) у него расход 18 литров)
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,44914 секунды с 9 запросами