Перегляд одного допису
Старий 02.02.2009, 09:36   #70
krvalerij
Новичок

Звідки Ви: Харьков
Вік: 60
Дописи: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Типово Re: Фильтр салона

Вчера на авторынке хотел прикупить салонный фильтр. Начитался про него всякого,что и для здоровья полезно, и для машины и т.д. Решил даже раньше срока заменить. Но извините, за что отдавать 150 грн.? За маленький кусочек бумаги? Она что, волшебная что ли ? В кассете она более менее смотрится, а без? Мне кажется масляный фильтр намного сложнее изготовить, а стоит он на порядок дешевле! И чем могут помочь мелкие вкрапления активированного угля или "антибактериальная" пропитка? Да практически ничем! Поверьте мне как врачу с двадцатилетним стажем! Мы уж от санстанции такие предписания получаем,сколько денег вкладываем во всякие дезсредства, а всеравно что нибудь находят! Я все это к тому, что эти фильтры должны стоить копейки и менятся вместе с вытряхиванием ковриков,не реже! Просто эта мнимая борьба производителей влетает нам в хорошую копейку! На одном джиперском форуме люди уже делают эти вставки из одноразовых угольных фильтров для кухонных вытяжек и вроде неплохо получается. Может давайте обсудим эту сторону вопроса? За резкий тон извините, накипело! P.S. Вчера этот фильм про плесень подлил еще масла в огонь.
krvalerij зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,58869 секунды с 9 запросами