Обещала на встрече расказать куръез -
"Люда,фалоимитатор и российская таможня"
Но не всем успела.Стоко народу!!!
Год назад,еду в командировку на три недели в Казань.

За неделю до этого у меня был бездник

и Тима прикола ради(а может и нет)
торжественно в красочной коробочке с бантиком подарил мне ЭТО!

Якобы чтоб в командировке я о нем вспоминала,о Тиме.Мы с девченками носились по всей квартире и примеряли Это ко всем частям тела.(Особенно прикольно ко лбу)На утро протрезвев,я передумала брать его с собой,потому,что он реально много места занимал в сумке.Не потому что огромный,а потому ,что упаковка объемная.Через неделю, опять таки компашкой,

выпимши проважаем меня на поезд.
В 21-17 тронулись.Я ехала с коллегой в одном куппе вдвоем.Его почему-то никто не проважал.И мы мирно решили выспаться перед трудным днем. НО!!!! В 24-00 -украинская таможня.

Ура. Меня разбудили,долго не мурыжили,свои всетаки.Я почти и не проснулась. В 1-00 ночи -русская таможня.

И поскольку во всем вагоне из хохоликов были токо мы,на нас и пришолся весь удар.

Шерстили все- матрасы,подушки,полки ,лючки .....И когда очередь дошла до моей сумки- меня попросили показать ее содержимое (к этому времени уже все достало с бодуна и недосыпа)Я с зверским лицом растегнула ее,подняла и вы сыпала все на нары.

Нате мол смотрите мои колготки и белье.Но вы бы видели лицо моего коллеги

(чувства юмора -0) когда из кучи выудили мой фалоимитатор.Таможенники начали ржать,прикалываться.И все же попросили распаковать коробочку.

А вдруг там не член резиновый.

В два часа ночи,под стук колес,я звонила Тимофею и сердечно благодарила его за супрыз,токо мне разрешенными словами

.