У меня сегодня Крещение.180 км.по Киеву с грязным лобовым

.Все камеры слежения офигели

.Куръезом не назвать.Скорее - НЕ ТОЛЬКО БЛОНДИНКИ ТУПЯТ!

Утром - важнейшая встреча с партнерами на Франка,все пучком.Выхожу нет ключей от машины. Через час должна быть в Конче-Заспе забрать Тиму с Юсуфом

и отвезти в Борисполь на самолет.Три раза возвращаюсь в офис, ВСЕ ищем ключи.Как сейчас помню - положила в карман пальто,но они почемуто в сумке на самом дне оказались.С бешенным сердцебиением запрыгиваю в машину и мчась к милому по дороге отчитываюсь начальству.И тут совершенно неожиданно заканчивается вода в бачке.Слякоть жуткая.Телефон. "Лютичек,купишь по дороге пива литра 4,в Милане моего любимого Радомышля нету!" "Хорошо,любимый,я ужо на подъезде".Продолжаю переговоры с начальством.Заползаю по приборам в супермаркет,тарюсь пивом и водой.Мою стекло.Заливаю воду в бачек.Выехала слава Богу.День солнечный,веселый.Стекло чистое.Стоп! Стоп!Стоп!Приехали! Доходит - тарилась я в BILLA за Южным мостом и уже на подъезде к аэропорту,а Тимона то с Юсом забыла. На всех парах мчусь обратно.Опоздала на 20 мин. Отдала пиво ,послушала старый добрый мат

и опять по той же дороге в Борисполь ехала на пассажирском сидении.Тима давил около 140км. А я с трясущимися руками от напряжения

согревала себя мыслью - "Ха! Пацан! Тетя Люда токо что 180 выжимала!"

Запустивши Тиму в теплые края,я по-тихому поехала в школу забирать сына.
Какой вывод
Толи надо было забить на работу и сходить на Крещение в церковь, или сходить на радиорынок перепрошить мозги на МаргаретТеччеровские. Или на крайняк КондулизоРайские.