Перегляд одного допису
Старий 12.05.2018, 14:10   #2468
newbe
Старожил
0156

Звідки Ви: Польша, Поморье (уже с Теслой)
Дописи: 942
Поблагодарили 459 раз(а) в 241 сообщениях
Типово Re: Выбираем "летнюю" резину

Не для понта )
Я всё-таки купил Нокиан Line SUV 215/65 R16 102H XL, экономия по сравнению с Мишлен Latittude Cross HP XL с такими же характеристиками была очень существенна.
Два минуса: страна производства (был уверен что Финляндия, а после монтажа заметил что нет) и балансировка (на скоростях автобанов (130-165 км/ч) при торможении заметное биение, хоть и не такое сильно как на предыдущих Kumho).
Остальные характеристики вроде пока очень хорошие. На сухом и мокром асфальте разгон и торможение хорошие, управляемость тоже. Машина без проблем едет 160 на автобане, не плавает, ловить постоянно рулём не нужно.
На выходных съехали с асфальта в лес на пещаную грунтовку. По сухому утопланному песку нормально едет, на рыхлом предсказуемо буксует при старте под горку (передний привод), но там где хотел - проехал.
Несмотря на усиленную боковину, шины заметно мягче моих предыдущих Kumho и КАМА.
Пока проехал только 1800 км, покатаю ещё и попробую перебалансировать. От этого зависит, буду или не буду рекомендовать эту модель.
newbe зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimych (12.05.2018), хирург Тарас (12.05.2018)

Время генерации страницы 0,48663 секунды с 9 запросами