Цитата:
Допис від sergio1965
В мене суто по місту нещодавно вийшло 17 л/100 км. І це не мегаполіс, а Хмельницький. А ось по шосе витрати більш-менш прийнятні.
До речі. В мене балон на 63 л, обмежувач не задіяний. Максимально закачували 65 л, причому навіть в Італії на двох АГЗС. Тому думаю, що цифра на балоні помилкова. Але нещодавно на БРСМ при 65,12 л на табло компресор ще щось активно закачував. На моє прохання оператор зупинив колонку. Хоча три роки тому в Ужгороді на АГЗС "Укрнафта" при 65 л колонка спинилася. І це теж було взимку.
|
Я на БРСМе перестал заправляться после того, как они мне в баллон с оставшимися 5-7л газа задули колл-во как буд-то баллон был пустой.

Получилось, что у меня была скидка 89коп и в итоге с учётом "обвеса" газ мне вышел как без скидки на самой дорогой заправке.

Вот после этого я на БРСМе не заправляюсь.
В Харькове по наливу хорошая сеть заправок "Родник". По качеству газа мнения расходятся. Мне тяжело проверить это, я разницы не вижу по качеству газа между заправками.
Для интереса могу выкатать весь газ и посмотреть сколько мне задуют, например, на WOGе...