Цитата:
Допис від newbe
Буду менять фильтра - сделаю фото отчет.
|
Ну что сказать, фильтр жидкой фазы после 10000 км (у меня часто встречаемый из Стаговского комплекта Valtek type 03) имел немного мелкой ржавой пыли и потом немного вот такой грязи. Все. Но у меня магистрали пластиковые FARO.
У кого такой фильтр жидкой фазы и много грязи на ТО - есть фильтрующие элементы из стекловолокна (Certools). Альтернатива - фильтры в заправочный переходник, чтобы даже в баллон каку не заливать.
Фильтр газообразной фазы с отстойником Atiker FL-02: не смог его разобрать без тисков и ключа для масляных фильтров. Входной патрубок чуть в рыжеватом налете, а выходной - девственно чист. Обзаведусь тисками - раскручу.
Заправки преимущественно на брэндовых станциях, в Украине только 2 раза, остальное Польша (BP - смело, самая лучшая статистика расхода; Orlen и Lotos ровные станции, но Поляки жалуются на франшизные Орлены), Хорватия (Petrol, Crodux) и по одному разу в Венгрии (MOL) и Словении (OMV). На совсем безымянной цистерне заправлялся только один раз, когда искал газа не по драконовским ценам недалеко от автобана.