Перегляд одного допису
Старий 08.06.2017, 11:06   #83
Vetal-1977
Старожил
202

Звідки Ви: Харьков, Салтовка
Вік: 48
Дописи: 838
Поблагодарили 184 раз(а) в 115 сообщениях
Типово Re: Регулировка ручника

Цитата:
Допис від VTEC Переглянути допис
Верно я понимаю?
Не верно! Свободно она не вращается никак. при регулировке с одетым барабаном вообще сложно. За регулировочной втулкой стоит пружинка, которая зацеплена за правую и левую колодку. Она и не дает свободно вращаться регулировочной звездочке в механизме, который разводит колодки. там нужно приловчиться проворачивать ее. Для этого лучше снять барабан, посмотреть принцип работы, потом уже регулировать. И не забывайте, регулируйте обе стороны, и тогда будет вам счастье в работе ручника. У меня мертво машина стоит уже на 3-4 щелчке. Я когда регулировал, то разводил колодки до тех пор, когда тормозной диск руками уже не мог провернуть, потом один, максимум два щелчка механизма регулировки назад и пробую крутить руками тормозной диск. если руками получается крутить, то оставляю колодки в таком положении. В подлокотник не лазил вообще и ничего там не крутил. В этом нет необходимости после регулировки самого механизма.

П.С. В самом механизме одна часть действительно вынимается (типа как втулка сделана) вторая должна вращаться. если не вращается, значит закисла. Снимай, бери инструмент, приложи немного усилий и думаю она начнет вращаться.

Время генерации страницы 2,13438 секунды с 9 запросами