Тема: Харьков - Плановые встречи.
Перегляд одного допису
Старий 13.05.2017, 10:34   #1105
Maga_7484
Старожил

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 766
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
Типово Re: - Плановые встречи.

Цитата:
Допис від Prince Переглянути допис
Тут прямо как в анекдоте - "но есть нюансы"
У меня перед вами есть только одно неоспоримое преимущество - мне ближе всех бежать за трактором
Ты нам льстишь! Мы стараемся кататься так, чтобы обходиться своими силами. Тросы и лопаты в наличии. В конце концов, мы же по сути только учимся!

Цитата:
Честно? Лично я бы, например, на встречу в Песочин приехал бы. Да, с Салтовки. Что там ехать, если не дрожать над каплей топлива - то на окружную и с ветерком
Та тут дело даже не в капле топлива, а скорее в геморе добраться в час-пик с одного конца города в другой. Знаю по себе, т.к. ставил ГБО на VIPserviceGAS, которые находятся как раз по тому же адресу, по которому проходят клубные встречи. Теперь вот езжу к ним на ТО, и дорога занимает минут 40 минимум.

Цитата:
Прекрасно.
На голосование выносится три варианта:
1) Перенести "клубный день" со второй среды на другой день (например, вторая суббота или второе воскресенье)
2) Добавить ещё один "клубный день" (например, третье воскресенье месяца)
3) Оставить как есть.

Я выбираю третий вариант.
Переносить устоявшуюся дату смысла не вижу, т.к. люди уже привыкли. А добавлять просто так ещё один день много толку не прибавит.

Тут надо подходить с другой стороны: если мы реально хотим увеличить кворум, то надо менять дислокацию и тематику встреч. Сейчас грядёт лето, а значит можно встречаться на улице. Вот, например, в том же Песочине есть отличная полянка у речки Уды, с волейбольным полем и пляжем. А чуть выше по течению Уд проводили Песочин-триал: отличное место для покатушек из серии "Понять для себя: что может Туксон". То же самое на Безлюдовке или за салтовским Караваном. Но этим всем надо заниматься!..

В общем, я веду к тому, что проехать лишние км на встречу мне не влом. Лишь бы это было интересно и разнообразно. Другое дело, что мне лезть со своим уставом к вам не совсем правильно... Поэтому я периодически и предлагаю различные мероприятия, на которые было бы интересно выехать толпой, да с шашлыками и клубным флагом!
Maga_7484 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,54815 секунды с 10 запросами